stellaleo
Pro
Ой , не стоит так близко принимать этот бред . Все это от недостатка ума и воспитания . Берегите свои силы , я недавно стала читать ваш дневник , судя по всему , вам они понадобятся . Лошадь ваша отличная , если бы меня интересовал спорт и конкур , купила бы), но у меня и так зоопарк большойЗнаете, в очередной раз поймала себя на мысли, что мне уже не первый раз хочется попросить вас перебраться отсюда в свой дневник и высказывать свои категоричные мысли там, подальше от меня, чтобы не триггерить мою нежную психику.
Любой толстый человек знает что он толстый. Ему не надо это «принимать». Он каждый день, много раз в день видит в зеркале толстого человека. Видит и расстраивается.
Он поднимается по лестнице и чувствует одышку. Он покупает одежду и не влезает в ХL.
Он летит в самолете и его попе тесно в кресле. Он покупает сапоги и они не застегиваются в икрах…
Чем бы человек не занимался, кроме интеллектуального труда, пожалуй, он чувствует, что он толстый.
И нет, проблема с занятиями в зале и бассейне не «только дойти», а «доходить каждый день».
Каждый день знать, что на тебя будут смотреть с брезгливостью всякие фитоняши и люди типа вас, и все равно идти, идти, идти…
И не видеть результат, потому что вес он не от активности, а от еды и гормонов.
Старые читатели знают, какая для меня болезненная тема -лишний вес.
Я начала худеть с 70кг.
Занялась этим вопросом прям как советуют, с умом.
Обращалась к диетологам, эндокринологам, к психотерапевтам, тренерам... Меня изучили вдоль и поперек, назначали десятки различных рационов, тренировок, лекарств и т д, и вот, спустя несколько лет лечения, я «похудела» еще на плюс 15 килограмм.
Сейчас, чтобы хотя бы просто не толстеть дальше, я ежедневно колю уколы стоимостью 26тр в месяц. Не худеть - а просто не набирать больше.
И не потому что я жру как не в себя и сижу на жопе ровно, а потому есть сбой в организме, который никак не удается поправить.
И я такая в мире не одна. Да, есть люди, которые просто нихрена не делают, только жрут и не шевелятся, но их не так много. Именно их результаты мы чаще всего можем видеть в картинках до/после и чудесных историях, как человек взялся за себя и вот уже минус 50кг чистого веса через пол года.
Но есть тысячи людей типа меня, для которых «после» никогда не наступает. Ни при каких прикладываемых усилиях.
Нет, можно перестать есть совсем, тогда действительно худею, но после, как только в организм попадает хоть что-то, это все тут же откладывается в жировой запас.
И вы не представляете, как меня задолбали люди, которые в части осведомленности о проблеме лишнего веса находятся где-то на уровне средних веков, но с умным видом вещают, что все от лени и недостатка физической активности.
Прошу прощения если грубо, но меня реально триггернуло.
Пойду подышу.
———
На всякий случай допишу, что меня триггернуло не то, что вам не нравится, вы имеете на это полное право. Мне самой бы больше нравилось, будь я на 20кг стройнее.
Меня триггернуло именно мысль о том, что полные люди не понимают и ничего не хотят делать.
А вот попросить уйти из дневника , вполне справедливо , дневник для позитива - это личное