Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза. Пора перемен. Фото из нового дома. стр 39.

Муза, как я ее обожаю - любимая "шоколадка". Как там у нее дела? Помню Музу, когда ее и еще четырех лошадей в 2004 году привезли на Планерную и они бегали по предманежнику, пару раз на ней ездила. Такая шикарная лошадка. Рада, что у нее все хорошо. Удачи ей. Кстати, никто не в курсе где Буч, как он? А Печенег?

Про Печенега ничего мне неизвестно. Последний раз его видели в Моставском около года назад.
А Буча недавно снова продавали...((

kochka1982 написал(а):
kochka1982 написал(а):
А Буча недавно снова продавали...((
А куда?
Буча сейчас сдают в аренду вроде и продают.
Странно, что в последнем объявлении о продаже достаточно высокая цена за 18летнего жеребца. И вроде кое-какие проблемы по здоровью у него все таки есть.

Никому не нужны 4 заводские серые орловки? Молодые, частично жеребые, широкогрудые.
Цена - 16тр, находятся на Украине.
Срок мяса - сегодня!!!

эх...бедные лошадки- продаются, потом покупают и снова продают....и время летит быстро....
кажется только вчера я всех этих лошадок увидела впервые на планерной....а прошло уже 7 лет

А где вы теперь, если не секрет?
А фотки будут? :D

Где - секрет, потому что Алена обещала ее увезти и перепродать,что бы вернуть себе деньги. Ссссамка сссобаки...

Зато теперь я точно знаю, что никому и никогда больше ее не отдам. Ни за какие деньги. Моя до последнего волоса в хвосте.

Nutona написал(а):
Где - секрет, потому что Алена обещала ее увезти и перепродать,что бы вернуть себе деньги. Ссссамка сссобаки...

Зато теперь я точно знаю, что никому и никогда больше ее не отдам. Ни за какие деньги. Моя до последнего волоса в хвосте.
То есть она угрожала кражей лошади?
Мде.
Ты в ЛС напиши )) вдруг вы встали туда, куда я тоже собираюсь? ))

Re: Муза. История с продолжением. Нашлась! стр 41

Точно не туда, куда ты собираешься. Это не постойная конюшня. Нас взяли туда "по знакомству".

вот же люди сволочи....
желаю всего наилучшего тебе с Музой

Aimant написал(а):
вот же люди сволочи....
желаю всего наилучшего тебе с Музой
Спасибо большое.
Никому и никогда не пожелаю терять лошадей.
Мне кажется, что за эти два(всего два!) дня поиска я поседела раньше срока. Столько страшных мыслей, ужасный предположений, бессонных ночей....
Обзванивала всех конеперевозчиков местных, всех конных и околоконных людей. Разве что носом землю не рыла....

И какое счастье, что не перевелись еще в мире хорошие, добрые, отзывчивые люди, бросившиеся мне на помощь!
Те же конеперевозчики делились контактами людей, САМИ обзванивали знакомых, владельцы конюшен обзванивали друзей и постойщиков... Мне казалось, будто вся конная Рязань дружно принялась за поиски моей лошади.
Спасибо! Огромное СПАСИБО всем тем, кто помогал мне ее найти!!!

Боже! держитесь! нельзя терять лошадей, это и правда ужасно...

:D Отличного ВаМ здоровья и удачи, а ещё никогда не терять друг друга!!!!!!! Лошадь это часть души!!!!!!!! Пусть она всегда будет рядом!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое за пожелания!

На сегодняшний момент Муза жива и относительно здорова. Но то что может зажить - уже заживает, а то что не может - уже никогда не заживет, так что волноваться не о чем.
На новом месте у Муры появился друг - гнедой красавчик мерин, которого мы ласково зовем Лёля. Лёлик, к слову сказать, был куплен через так нелюбимую всеми Евгению Фиалку, был у нее на передержке и без проблем уехал ко мне. И не продинамь нас один из коневозчиков(из-за которого конь попал на плохую передержку на неделю), он приехал бы точно такой, каким был нам обещан. Сейчас они живут, гуляют, пасутся и клянчат вкусняшки вместе.
Двадцать второго числа к нам приезжала Бурухина Галина. Была в шоке от копыт обоих лошадей и их поведения. Но если Лёлику было плохо-больно-страшно, а он все равно терпел как мог(по крайней мере старался), то Мурке было просто неудобно, но терпеть она была несогласна.
Мы с папой держали ее за чембур, Галина висела у нее на ноге, а Мурка скакала как необъезженый жеребенок и требовала, что б от нее отстали, зараза. С горем пополам, с матом и даже с болезнеными тычками локтем в лошадиную грудь мы расчистили два копыта и отправили ее в денник успокаиваться. Через пару минут подошел Роман, сказал : "Мурка, ну что ж ты меня позоришь?", взял ее за чембур и что-то зашептал на ухо. В это время мы с Яной чесали Мурке пузо, в надежде отвлечь от расчистки. И правда - последние два копыта расчистились "на ура"(т е как всегда раньше) и мы поехали домой.

А в эту пятницу к нам приезжала Ольга Старцева. Щупала, смотрела, трогала, снимала Лёлику ноги и брала у Мурки анализы. Так вот, по результатам анализов и узи(через пару месяцев) будет принято судьбоносное решение - крыть или не крыть? Этот вопрос мучает меня давным давно, но все не было времени заняться его решением. Но Мурке уже шестнадцатый год, и если ее крыть, то в ближайшее время, т к потом она будет слишком возрастной для таких переживаний.
А мамой Мурка стать хочет, что постоянно и бурно демонстрирует главному своему поклоннику.
Вот как-то так. Фото так и не сделала, а жаль. Очень уж хорошо смотрится эта коричневая парочка - Лёлик и Мурка. Гармонично, я бы сказала.
И истории у них похожи. Мурка прыгала конкур на планерной, после чего ее списали на колбасу. Лёлик занимался тем же на Украине и на кобасу пошел уже в восемь лет. Оба абсолютно случайно попались на глаза мне. И вот результат - пасутся рядом на одном поле и чешут друг другу холки. Приятно, блин...)

приятно читать, что у вас все налаживается))) очень хочется увидеть фото коников)))

гестия написал(а):
приятно читать, что у вас все налаживается))) очень хочется увидеть фото коников)))

Это теперь не скоро. В четверг в отпуск уеду и вернусь в конце следующего месяца. Надесь, что с Мурзиком ничего не случится в мое отсутствие..)
Чего-то я теперь так всего боюсь!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху