Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза. Пора перемен. Фото из нового дома. стр 39.

Да, гривку срезали. Жаль только, что не совсем правильно. Но ничего, отрастет - подравняю

Да, гривку срезали. Жаль только, что не совсем правильно. Но ничего, отрастет - подравняю...)))

я первый раз в жизни стригла, сначала тоже было криво-косо, а потом мне Лешка посоветовал воспользоваться расческой. Попробуй тоже под расческу, это удобно и быстро (у меня заняло минут 20).

Взгляд у лошади совсем другой! А как с хромотой обстоят дела?

Да я умею стричь гриву. В этот раз Алена делала, у нее первый опыт, потому имеет право ошибиться.))

А кто до этого делал Мурке кривую стрижку?) Руслан?)

Но по крайней мере на фото кажется довольной кобылой:) И правда, как с хромотой у нее?

В конюшне чистенько так, пол деревянный. Красота)

А что с ней может быть? Ноги новые не пришить...((
А так бегает, веселится, детенышей катает.

Да, в тот раз у нас с Русланом было коллективное творчество. Но с тех пор я прочитала много умного и трех зверей подруги постригла нормально....)))

Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! :)
7Q-hJxfBRt8.jpg

Поздновато, но СПАСИБО!!

эк у нее жопка на две половинки-то! )))

Господи, как же я по ней скучаю...

Анют, но ведь на проконях есть девушка, у которой Мурка сейчас живет.
Может можно ее попросить, чтобы она иногда писала сюда, как дела у Мурки и выкладывала ее фото?

Ей есть чем заняться помимо таких глупостей. Да и чем мне это поможет? Плакать буду чаще?

На этом жизнь не заканчивается. Тем более конная ;)

Наташ, вот знаешь, похоже что заканчивается. С момента передачи Мурки в новый дом мы не нашли ни одного адекватного нашим требованиям арендодателя. И уже не хочется. Ни аренды,ни коневладения. Это все ТАК потрепало нервы и мне, и ребятам, и тренеру, что легче просто делать вид что ничего нам не надо и безлошадными нам лучше.

не закрывайте свое сердце. разное бывает, и как уже сказали, жизнь не заканчивается. возможно ваш коник еще не родился, а возможно он уже ждет вас, просто вы еще об этом не знаете.
когда погиб мой конь, я думала, что моя конная жизнь кончилась... но появился Гриша, и я постепенно чувствую как жизнь с новой силой возвращается в меня.
правду говорят - бывших конников не бывает. удачи вам!

Nutona написал(а):
Ей есть чем заняться помимо таких глупостей. Да и чем мне это поможет? Плакать буду чаще?
Ну зачем так пессимистично, будешь смотреть и радоваться, что кобыла живет и в ус не дует, бегает и радуется жизни. А что еще для любимой кобылы надо?
гестия написал(а):
не закрывайте свое сердце. разное бывает, и как уже сказали, жизнь не заканчивается. возможно ваш коник еще не родился, а возможно он уже ждет вас, просто вы еще об этом не знаете.
когда погиб мой конь, я думала, что моя конная жизнь кончилась... но появился Гриша, и я постепенно чувствую как жизнь с новой силой возвращается в меня.
Вот очень правильные слова!

Анюта, не грусти! Всё наладится!!! Не может не наладиться!!!!!!!!!!! :!:

teverochek написал(а):
Nutona написал(а):
Ну зачем так пессимистично, будешь смотреть и радоваться, что кобыла живет и в ус не дует, бегает и радуется жизни. А что еще для любимой кобылы надо?
Да вот не буду я смотреть и радоваться. Буду смотреть и сжимать зубы и кулаки, что б не сорваться, не набрать заученый наизусть Аленин номер(сколько раз хотела звонить узнавать как дела по пять раз на неделе) и прорыдать "Больше не могу, завтра забираю!"... Наверное я - жуткая эгоистка....

Канарейка написал(а):
Анюта, не грусти! Всё наладится!!! Не может не наладиться!!!!!!!!!!! :!:
Спасибо за поддержку, Лен. Посмотрим.

гестия написал(а):
Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху