Ну зачем так пессимистично, будешь смотреть и радоваться, что кобыла живет и в ус не дует, бегает и радуется жизни. А что еще для любимой кобылы надо?Nutona написал(а):Ей есть чем заняться помимо таких глупостей. Да и чем мне это поможет? Плакать буду чаще?
Вот очень правильные слова!гестия написал(а):не закрывайте свое сердце. разное бывает, и как уже сказали, жизнь не заканчивается. возможно ваш коник еще не родился, а возможно он уже ждет вас, просто вы еще об этом не знаете.
когда погиб мой конь, я думала, что моя конная жизнь кончилась... но появился Гриша, и я постепенно чувствую как жизнь с новой силой возвращается в меня.
правду говорят - бывших конников не бывает. удачи вам!
Да вот не буду я смотреть и радоваться. Буду смотреть и сжимать зубы и кулаки, что б не сорваться, не набрать заученый наизусть Аленин номер(сколько раз хотела звонить узнавать как дела по пять раз на неделе) и прорыдать "Больше не могу, завтра забираю!"... Наверное я - жуткая эгоистка....teverochek написал(а):Ну зачем так пессимистично, будешь смотреть и радоваться, что кобыла живет и в ус не дует, бегает и радуется жизни. А что еще для любимой кобылы надо?Nutona написал(а):Ей есть чем заняться помимо таких глупостей. Да и чем мне это поможет? Плакать буду чаще?
Спасибо за поддержку, Лен. Посмотрим.Канарейка написал(а):Анюта, не грусти! Всё наладится!!! Не может не наладиться!!!!!!!!!!! :!:
Спасибо большое!гестия написал(а):не закрывайте свое сердце. разное бывает, и как уже сказали, жизнь не заканчивается. возможно ваш коник еще не родился, а возможно он уже ждет вас, просто вы еще об этом не знаете.
когда погиб мой конь, я думала, что моя конная жизнь кончилась... но появился Гриша, и я постепенно чувствую как жизнь с новой силой возвращается в меня.
правду говорят - бывших конников не бывает. удачи вам!