Trotter_Girl
Pro
Re: Муза. История с продолжением. Нашлась! стр 41
Хорошо, что все хорошо заканчивается
Хорошо, что все хорошо заканчивается
Канарейка написал(а):Рада за коников, пусть у них теперь всё всегда будет хорошо!!! 8)
А тебе - отличного отпуска!!!
Жесть :mrgreen: Сочувствую.Nutona написал(а):Мурка на зиму остается абсолютно лысая. И стоя в конюшне при плюсовой температуре во флиске умудряется дрожать всей лошадью. В прошлом году она в либриуме стояла в деннике в двух флисках и мерзла! А тут планируется выгул-выпас весь световой день в поле, насквозь пронизанном всеми сквозняками.
Так CDM нужно несколько раз в день наносить, или хотя бы раз в день(но эффект слабоват, если целый день на выпасе и лошадь потеет), а тут нанес раз в неделю и все.Trotter_Girl написал(а):Насчет репеллентов имею мнение :mrgreen:
Ультра Шилдом мы в этом году хорошо защитились от клещей - ни одного не было (обрабатывала раз в 4-5 дней). А вот от комаров и слепней хорошо проявил себя Экстрасильный репеллент Carr&Day&Martin.
Я в гандикапе джутовую за 1400 нашла. Если их попона в нормальном состоянии и стоит дешевле, то я бы взяла.птуся написал(а):У меня кто-то из частников джутовую продавал 145см.На какую цену рассчитываешь?Они вроде сказали поводу цены-за сколько возьмут,она целая вроде...
teverochek написал(а):Так CDM нужно несколько раз в день наносить, или хотя бы раз в день(но эффект слабоват, если целый день на выпасе и лошадь потеет), а тут нанес раз в неделю и все.Trotter_Girl написал(а):Насчет репеллентов имею мнение :mrgreen:
Ультра Шилдом мы в этом году хорошо защитились от клещей - ни одного не было (обрабатывала раз в 4-5 дней). А вот от комаров и слепней хорошо проявил себя Экстрасильный репеллент Carr&Day&Martin.
Я Капишну вообще санофлаем почти месяц назад обработала буквально 2 капли на холку и на попу и до сих пор ни клещей, ни гнуса на лошади особо нет.
Но он токсичен и у многих вызывает аллергию и непереносимость и нужно меньше капать, чем указано, а то передоз обеспечен. Зато весьма экономичное решение, около 300 рублей стоит.
Огромное спасибо! Только это... Я же завтра в отпуск и вернусь только к концу месяца... Подождут люди?птуся написал(а):Да однозначно дешевле.Я вечером уточню у них и завтра напишу.