Re: Муза - моя внеплановая лошадь(много фото).
Ураааааа!!!!! отчет от хозяйки приехал))))
Так ты меня в краску не вгоняй из меня тренер, как из осла коза!
:?
дошла....думала щас захожу а там Аня уже сидит и ждет....ибо в конюшню зашла я в 10.02) вместо обещанных 10.00)
но абсолютная тишина и никого,кроме сиротливо стоящей пустой чашки с пакетиком на столе...
Я думаю ну ладно пока переоденусь,вернее попытаюсь засунуть себя в бриджи которым больше 2х лет точно....и я сама в шоке....влезаю да еще спокойно :shock:
Ну ладно думаю надо идти к Музе, а Аня уже подойдет..
Прочитала новости на табличке на двери денника...
Муза встретила меня киванием головы, мол ну иди уже сюда, я ж знаю что вкуснятина есть....
значит открываю дверь, а там лошадь в опилках...всяяяяяя....
ну думаю, ай девочка, ай браво, хорошо подготовилась))))
Захожу лошадь осаживает, подхожу еще таже фигня...ну думаю и что делать...ладно...отошла, ковыряюсь в углу и тут у меня на плече оказывается большая любопытная морда...ну ладно...похвалила и ушла за сантиметром))))
прихожу Муза опять пытается осаживать...но как только я разворачиваюсь сама идет за мной....чудеса...а глазища то горяяяят.
ну ладно,почистились, одели попонку и я решила снять повод от оголовья и прицепить к недоуздку...ну минут десять я с одной стороны возилась,а потом с другой...И тут мне хочется сказать огромное спасибо всем конюхам конюшни...молодцы ребята, помогут чем могут...
В общем отцепили мне повод и я довольная осуществила задумку...
Пошли через маленькую дверь все хорошо...зашли в бочку..был ооочень бодрый шаг и от малейшего натяжения корды Муза поднималась в рысь...
пыталась научить менять направление не подходя ко мне....но был ветер и корду уносило просто(((
вот так и пошагали,порысили...а потом я решила залезть как Аня с ограждения бочки....ну в общем подошла шагаем шагаем только я остановлюсь кобыла опять осаживает....ну в общем я залезла и даже не упала.... :!: :!: :!: а дальше мы спокойно вышли на плац прошагнулись, и от посыла мысль+напряжение мышц у нас была шикарная рысь.....широкая ровная и просто потрясная...
а потом поделали большие вольты, смены направления на шагу и на рыси...и через 10 минут я отстала от кобылы...ибо под седлом умничка Муза и я уже начала замерзать)
А дальше зашли в бочку и пару кругов галопа, потом рысцой а дальше спокойно отшагивались,а заодно учились не наступать на ноги и идти там где говорят, а не по тропинке))))
отшагавшись зашли в конюшню, там я поделала чуть чуть устопок на затылок с морковкой(да да новый метод)
и растерла Музу жгутом, хотя она не вспотела, но тут я просто перестраховаться решила)))
Ну а дальше я в гордом одиночестве переоделась и пришла Лера, а я понеслась делать новые рекорды на забег до электрички :mrgreen:
Успела даже за 13 минут, с падением на дороге...дебильный трактор виноват!!!
но мне фатаьно невезет и ту электричку отменили))))ну 30 минут бодрого отшагивания на платформе и я добралась до дома через 2 часа)
в общем поржала я и женщиа думаю тоже))))
в итоге ничего мне не сказали путного...
Аня, ну краткость сестра таланта!Как ты так можешь?!Научи меня так же, а то у меня все на пол-страницы....и есть пара фоточек,но с прошлого раза,качество ужс но может для разбавки писанины вставить????
_________
И еще самое-самое последние...Аленка обещала заехать в понедельник))))Теперь точно не откосишь :wink: и будут нам фотыыыыыыыыыыы