Re: Муза.Не навикулит, а что? О_о Новые фото стр 10!
Танюшк, спасибо за отчетик!
Теперь вся эта ситуация с моей стороны:
Утром пятницы, сидя на работе я резко вспоминаю, что сегодня короткий день, а знааааачит... Значит я еду к своей девочке! "Ура-Ура!" - подумала я и отправилась звонить Тане, что б позвать ее с собой. Танюшка согласилась и после работы мы прямой наводкой устремились в конюшню.
И все бы было хорошо, если бы в леваде мы не застали грустного зверя, хромающего на все четыре ноги!!!
Надо ли описывать весь ужас и страх, который мы испытали?
А уж когда кобыль привели домой, раскручковали и она встала в ламинитную позу(четко как по картинке из учебника, что б ее!) я вообще готова была упасть в обморок. Не упала, но позорно разрыдалась.
Тут же начала назанивать Евгению Владимировичу и, всхлипывая и шмыгая носом, жаловалась ему на кобыль, ее ноги и жизнь в целом.
Горовой слушал, слушал и назначил прием на 10.Потом перезвонил и перенес на девять. Тем временем коыль в деннике оттаяла и на огромном слое опилок приняла позу, которая более приличествует нормальной лошади. Но не слишком. Я снова повсхлипывала, рассказывая все родителям и мы с Танюшей отправились домой. Как ни странно, дорогу назад я тоже совсем не помню. В мыслях прокручивались все ужасы будущего лечения и возможные последствия.
Как в бреду доползла до дома, что-то сказала родителям, что-то Танюше, завела будильник на шесть и... прорыдала в подушку до четырех.
Утром вскочила за пару минут до будильника, поговорила с Таней и рванула в конюшню. На вокзале была за пол часа до поезда, в нетерпении ждала Таню, потом завпрыгнули в электричку. Дорога пролетела очень быстро, я почти ее не заметила, а когда вышли в Катуаре, мне позвонил Горовой, и сказал, что уже подъезжает.
Мы с Таней рванули к таксистам, с перепугу договорились на 100р вместо 150 и успели в конюшню ровно за 10 минут до ветеринара.
10 минут - это много или мало?
Как оказалось это достаточно много, что бы переодеться и вычистить лошадь до сверкающего состояния! А еще что бы несколько о**еть. Потому что умирающая лошадь, ради которой Горовой поменял свои планы, летящей походкой выскочила из денника и стояла на развязках, размахивая во все стороны своим любопытным носом. Как я на нее ругалаааааась, хорошо, что никто не слышит, что творится у меня в голове...
Увидев Музу Евгений Владимирович несколько удивился - "Эта, что ли, больная? Нука проведите по конюшне!"
"Угу" - Угрюмо заверили его мы с Таней, размышляя за кого примет нас ветеринар, увидев, как легко и непринужденно эта кобыла порхает по проходу.
Спасибо большое Евгению Владимировичу, он промолчал, лишь осмотрел кобылу и спросил, что именно мы хотим у него о ней узнать.
В итоге сделали аж десять рентгенов(на последних шести настояла я сама, очень уж хотелось на всякий случай перестраховаться) и отправились осматривать других лошадей.
После мы накормили Евгения Владимировича Кристинкиным пирогом, напоили чаем и отпустили на следующий вызов, а сами стали готовиться к планируемой в конюшне фотосессии. Все копошились как муровьи, надраивали своих лошадей, заплетали гривы, подстригали хвосты... Нас не обошло это безумие стороной и мы честно около полутора часов обрабатывали Мурзика щетками и кондиционерами, а потом, пока ждали своей очереди, пошли поработали в рука в бочке и отправились гулять в поля... И погуляли, на свою голову.
Признаюсь, гениальная идея "отпустить лошадок, что б побегали" принадлежала мне. И, честно говоря, Муза с Весной отлично побегали. Правда не вокруг нас, а по прямой, в сторону Русского Алмаза. Лошадки побегали, а за лошадками по колено в снегу побегали их хозяйки, благо мы успели пробежать лишь километр,когда наши мадамы добежали до левад Русского Алмаза,резко передумали идти дальше, развернулись и побрели к нам. Тьфу-тьфу, умные лошадки...
Тем временем с горки за всем этим безобразием наблюдала моя тренер и трое ее учениц. Мда, стыдоба-то какаяяяяя!!!
В итоге в конюшню мы пришли измотанные и замерзшие, а кобылы довольные и счастливые.
Я с Аней(из Эквилибриума, дневник "мания на рыжих") и с Надей(хозяйкой Весны) отправилась греться в конюшню, а Танюшка решила еще немного позаниматься с кобылью на плацу.
Потом все же подошла наша очередь для съемки, мы где-то с пол часика провозились с крысящейся кобылой, и, отснимавшись, отправили ее отдыхать, а сами отправились домой.
Ура-Ура, кобыла не больная.
Итог:
+100 к счастью,
-11600 к финансам...)))