Мы его уже перевязали, просто новый вариант только на моем мобильном запечатлен, но все равно большое спасибо за совет!Бяся написал(а):Веревочный недоуздок слишком сильно спущен - это не безопасно - лошадь может травмироваться, недоуздок должен быть до середины храпа не ниже.
Ну-ну, ну-ну...)))teverochek написал(а):Ну так конечно, умалишенную жалеет, слушается)))
а то вдруг еще что-нибудь придумаю и еще неизвестно что от меня,ненормальной дальше ждать, уж лучше сделать,а потом вдруг отстану))))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я даже догадываюсь, откуда такая идея! :mrgreen:Признаюсь, гениальная идея "отпустить лошадок, что б побегали" принадлежала мне.
Ну... честно говоря жизнь девушек меня на это и правда вдохновила...))Канарейка написал(а):Добрый вечер!
Рада, что у Вас с Мурзей всё хорошо.
Пусть даже пришлось потратить деньги на рентгены, зато теперь понятно что с ногами и что делать дальше.
А лошадь просто красавица!!!
...
Я даже догадываюсь, откуда такая идея! :mrgreen:Признаюсь, гениальная идея "отпустить лошадок, что б побегали" принадлежала мне.
Ага, только девочка старательно строила крысы и поворачивалась к камере задом. Видимо считала, что в этих ракурсах она наиболее прекрасна!)))Канарейка написал(а):А девочка люююююбит покрасоваться! :mrgreen: