Зимнее солнце
Pro
Ань, держитесь! Сил тебе и здоровья жеребуське...
Сонь, ну как бы конь конечно может сбежать в деревню, ну чисто в теории, у меня такие деятели есть, которые пастух рвут и за яблоками. Но если это акция намеренная, то криминалище. Конюх не должен иметь инициативы, кроме как придти к начкону и сказать что с лошадью что-то не так.Это еще спасибо, что на веревке. Я однажды сидела на кровати без дара речи - по телефону мне соконюшенница рассказывала, что идет она по деревне в конюшню, а там мой конь.
Да уж обидно конечно...Вот уж точно люди или под дурочка косят или оно так и есть...Я понимаю если бы им надо было с ней возиться, хотя и этого не очень понимаю,лошадь же у них покалечилась.Ну допустим, но вот нафиг ее специально выпускать если она шагается каждый день?!Даже по убеждениям свобода и ходьба-здоровье это глупо она же гуляет...У вас там конюх пьянным не валяется переодически?Иначе обьяснить такое поведение я не смогла....
А нельзя лошадь как то на замок закрыть чтобы помошники не смогли больше помогать?Может цепь повесить....
Но если это акция намеренная, то криминалище
Лошадь покалечилась не "у них", а в табуне. Травмы в табуне , кмк, это осознаный риск, на который идет хозяин лошади, соглашаюсь на совместный выгул нескольких голов. Тут к начконам претензий нет и быть не может.
Подвох в том, что что-то с ней явно делали не то. Я серьезно говорю.Подвох в чем?
Я уже потеряла нить разговора. Пойду стукнусь в вк.Strela написал(а):Подвох в том, что что-то с ней явно делали не то. Я серьезно говорю.
А можно вопрос это она в своем деннике?Просто непоняла что у нее под ногами)Прислали привет от Кукушки.
Посмотреть вложение 233049
Это в бочке после шагания.А можно вопрос это она в своем деннике?Просто непоняла что у нее под ногами)