Из новостей - Кукуша теперь гуляет не одна до обеда, а в компании с кобылой в большой леваде с утра до вечера, с перерывом на обед и работу.
Пока все в порядке, девочки, кажется, не ссорятся.
Но ногавки на выгул я все равно оставила.
Кстати про ногавки:
1. Купила стан ногавок W-Healing(аналог ВоТ).
Цена за все удовольствие - 5 тр.
С виду не плохие, в субботу буду примерять, покажу.
Купила не для дела, а "что б были". Потому что пока они 5 тр за стан стОят, кмк, надо брать. А то потом поднимут цену до ВоТ-овских, и я снова не смогу их себе позволить.
А вдруг понадобятся?
2. Наши конкурные ногавки(те что на фото, черные со стразами) сломались. Задняя правая ногавка будто бы лопнула сзади, прям по шву. Пластик лопнул, а неопреновая подкладка осталась цела.
Вот мне интересно, как такое произошло, и можно ли пользоваться такой ногавкой дальше и есть ли в этом смысл?
На ноге она, с виду, сидит нормально, не двигается, не натирает, кажется, лошади не мешает. Я пока оставила их на прогулку, но есть ли в этом смысл? Будет ли она защищать ногу, будучи лопнувшей?
Вопрос целесообразности выгула в защите очень прошу не поднимать.
Сейчас я - это тот самый человек, который обжегшись на воде, дует на молоко.
Потратив огромную прорву денег в лечение Кукушкиной травмы в Мостовском, я сейчас с очень большим трудом уговариваю себя на то, что бы не укутать лошадь с головой в паралон, добавив сверху пленку с пупырышками.
Меня сейчас по-тихоньку отпускает: бинтование на каждый выгул сняли, поменяли на ногавки, вот сейчас даже компанию для выгула нашли.
Но еще не совсем отпустило...
П.С. Ногавки на крючках, застегнуты равномерно, на ноги не давят, не натирают, лошадь не жалуется.