Ну что ж, на праздниках планируется два грандиознейших события:
1. К нам в гости собралась Яна, бывший арендатор Музы.
2. Планируется визит возможного берейтора для Кукушки.
Я очень надеюсь, что все у нас получится, и я, Кукуша и берейтор найдем общий язык и договоримся обо всем.
___
А еще у меня есть новось из внеконной жизни.
Моя крестница, Викуся, сегодня принимала участие в первых своих соревнованиях по тхэквондо!
В первой битве ей досталась равная соперница по возрасту, весу и поясу(бело-желтый), но с опытом участия в трех соревнованиях(А Викуша занимается всего 4ый месяц).
Вика, абсолютно расслабленная перед поединком, вдруг собралась, поймала азарт и как началооось! Руки, ноги, удары! В первые же секунды девочки ударили друг друга ступнями, да так, что обе повредили ноги, но все равно обе продолжили бой, даже не проронив ни слезинки! Так вот, в результате Викуша сделала свою соперницу в чистую! Счет 15:0 в Викину пользу!
О, как мы за нее болели! Вслед за нами крики подхватил весь зал, а когда объявляли Викину победу, почти все аплодировали, чего абсолютно не случалось с другими детьми!
Вот , к слову, вопрос - какая религия не позволяет родителям, родственникам и друзьям поддерживать своих спортсменов? Это же дает им огромный толчок вперед, на порядок поднимая эмоциональный настрой на победу!
На финальный бой нам досталась девочка с желтым поясом(на пояс выше Викиного) и большим соревновательным опытом. Девочка резкая, юркая и с отличной растяжкой. Крутая такая девочка, нам бы у нее поучиться! Она быстренько настучала Вике по голове и резко вырвалась вперед. Результат боя 4:19 не в нашу пользу. Но то, что Вика умудрились достать эту девочку 2 раза в корпус, я уже считаю большим достижением.
Результат четырех месяцев занятий - сдача экзамена на бело-желтый пояс, первые соревнования и второе место в своей категории, серебряная медаль и запись в квалификационной книжке.
А в мае будем сдавать экзамен на желтый пояс.
И, уверена, сдадим, потому что Вика очень старается и реально получает кайф от того что делает!
Разминка
Я, Викуша, и Олеся(Викина мама и моя двоюрдная сестра)