Переезжали на работе в другой кабинет два раза за неделю.
Результат - умерли барбус, два оризиаса, двадцать креветок и хвост петушка.
Ненавижу переезды!
В конюшне все хорошо.
Вот правда.
Я знаю, что про меня говорят - что "эта сумасшедшая" никогда не успокоится, и так и будет менять конюшни как перчатки не потому что они плохие, а потому что вся такая привередливая и отвратительная.
Но вот знаете что?
Девятый месяц пошёл в Васькино.
Девятый месяц, когда мне НЕ ХОЧЕТСЯ СЪЕХАТЬ в другую конюшню.
Более того, я совершенно спокойно могу месяц не появляться в конюшне и оставаться уверенной в том, что с моей лошадью все будет в порядке. А если нет, то ей обязательно помогут.
Были ли косяки за это время? Не буду скрывать, бывало.
Но на такую мелочь меня жизнь уже приучила внимание вообще не обращать. Зато в целом - тьфу-тьфу-тьфу! И спасибо за это надо сказать
@bagiraket .
Кать, спасибо тебе за все огромное!
_____
Теперь о лошади и Оле.
Вчера мы с Олечкой, наконец, выбрались в конюшню.
Оля буквально до самых родов продолжала мотаться в конюшню, и вот теперь, спустя два с половиной месяца вернулась в наши ряды. Но уже не одна, а с сыном Димкой.
Прекрасно помня себя после месячного перерыва, я забрала Димку у Оли и отправила её возиться с лошадью самостоятельно.
Кто знает меня, тот поймёт, какой подвиг по своей внутренней шкале подвигов я совершила - осталась один на один не просто с ребенком(а я страсть как не люблю детей!), но с двухмесячным ребенком(он такой маленький, мне вообще страшно на него даже дышать!)!!!
Но я герой, я спавилась с этой ответственной задачей и час прокатала коляску по брусчатке перед конюшней.
Кстати, ответственно заявляю - дорогие коляски такие дорогие не потому что "бренд, понты и все такое", а потому что на кривой брусчатке эта коляска стоимостью по всю мою зарплату управлялась пальчиками. Буквально! Я могла развернуть её вокруг себя лёгким движением одной руки! Все кто катал миленькие, но дешевенькие коляски, уверена, поймут мой восторг(а я катала в такой племянницу).
Короче, прям респект коляске. Если, не дай то Боги, соберусь рожать, буду клянчить у Оли её в аренду!)))
Так вот, это был первый опыт выезда Оли с ребёнком на конюшню, и опыт прошёл крайне удачно. Димка отлично себя вёл, Кукушка вела себя ещё лучше. Отлично работала на корде(да, мы теперь работаем на корде на железе, как большие!), после чего сделала зарядку и, неожиданно для меня, согласилась выполнить поклон на одно запястье. А в процессе даже предложила лечь, но чего-то испугалась, тупанула и не поддержала идею.
Короче, отличное было воскресенье!
А это фоточки с позапрошлого приезда.
Посмотреть вложение 281300 Посмотреть вложение 281301
Ещё у нас некоторые изменения есть в составе нашей "команды", но о них пока очень рано говорить. Но если все пойдёт хорошо...
Нет, все же ещё пока рано.
Всем бобра!