Как человек, ушедший от лошадей окончательно два года назад, могу сказать одно.
К ним ты все равно вернешься. Рано или поздно. Конечно, зависит только от тебя, в каком виде лошади вернутся в твою жизнь. В моем случае все равно есть расстояние... Фокусное Но мне достаточно того, что я снимаю лошадей, после съемок могу погладить, уткнуться носом в шею. Опыт с Асторией был печален, я больше не хочу влазить по уши в долги, пытаться вытягивать лошадь из последних сил и денег. Да, Астория была супер-лошадь, все, как я мечтала. Спасибо ей за эти три с лишним года. Но... Больше я не готова.
У тебя все наладится. Сейчас одна из очередных ступеней/этапов в твоей жизни. Желаю тебе пройти эти испытания достойно. И верю, что все получится
Очень страшно ошибиться в новом владельце и принять неверное решение.Если хозяин хороший, зачем переживать? Присматривать, чтобы там все было хорошо, и хватит.
Лошадь - не собака и легко относится (в большинстве своем) к смене хозяина. Некоторые особо неблагодарные гаденыши тяжелее переживают смену конюха, чем смену владельца )))
А если времени не хватало на лошадь, то тем более. Это в ее интересах
Мы делаем проще. Я возвращаю лошадь в эквихелп, а эквихелп в свою очередь передает лошадь новым владельцам со всеми ограничениями - коммерческая деятельность, условия содержания, работы и т д.Ань, будем надеяться, что новый хозяин оправдает самые лучшие надежды и ожидания.
В первую очередь, надо думать о том, чтобы устранить дискомфорт в своей жизни. Мне кажется, если появилась мысль, что лошадь надо отдать - значит так надо. Лошадей надо содержать тогда, когда не можешь не содержать.)
А ты можешь договориться с новым хозяином, что в неприятном случае (не приведи ОБ!) у тебя будет приоритетное право ее выкупа (понятно, что это далеко не 100% гарантия, но хоть какая-то подстраховка)?
Кстати, прочитала статью, она мне совершенно не близка...
а где можно с ним связаться и работы глянуть?Ещё до того, как я решила ее отдать, у нас была договоренность с потрясающим фотографом - Хорошиловым Ильёй о съёмке в формате tfp.
Если кто в районе Серпухова и Чехова захочет красивой профессиональной фотосессии - советую от всей души.
Чуть позже, когда будут силы, найду ссылку.а где можно с ним связаться и работы глянуть?
Большое спасибо!Удачи ей на новом месте, пусть будет все хорошо!!!
Не уверена, что это обида.Обиделась Кукуша.