Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза. И все-таки мы вместе!

А мне рассказали КАК это происходит.
И происходит то все от того, что у Мурки появилась энергия и силы.
Мурка зажимает Капу и начинает по ней лупить, попутно попадает по жердям и естественно доски разламываются,а уж про березовые жерди и говорить не чего, так как после дождей дерево намокло.
В этот раз их разнимал Серега, они с сыном гуляли и он услышал визг, думал,что лошади плохо, а когда увидел, что там творится подбежал и пытался отпихнуть Мурку, получилось не сразу.
От ламинарии? у нее только подшерсток полез и быстрее поправляться начала.
да комбикорм весьма питателен, но опять же иначе Мурка не поправиться. Так как травы уже почти нет, а сена ей недостаточно.
Завтра я ей 5 тыщ передам, надеюсь этого хватит, а если нет еще довезу в субботу или в воскресенье.
Блин...может пастух щас дешевле купить, лента стоит дешевле,чем дерево+доставка на лесовозе.
надо будет сегодня посмотреть.

Re: Муза. ЗАКРОЙТЕ ИЛИ УДАЛИТЕ ДНЕВНИК, ПОЖАЛУЙСТА!

Очень мерзко на душе от всего того, что происходит в моей жизни в последнее время. Козни, интриги, вранье... Особенно противно, когда всем этим занимаются люди, которым ты доверяешь.
Пожалуй, пришло время удалиться из интернета и конного мира, что б свести к минимуму присутствие всего этого в моей жизни.
Надеюсь, что я нашла Муре хорошую семью и у нее больше не будет проблем, а я постараюсь забыть о лошадях и обо всем, что их окружает.
Прощайте и всего вам доброго!

Re: Муза. ЗАКРОЙТЕ ИЛИ УДАЛИТЕ ДНЕВНИК, ПОЖАЛУЙСТА!

Не мне Вам давать советы, но все же...
Не убегайте от проблем! Всегда были, есть и будут существовать на свете, бок о бок с нами, отрицательные персонажи. Просто нужно принять сам факт их существования как данность. Не давайте им побороть себя! Люди с добрым сердцем и открытой душой нужны конному миру, особенно сейчас!
Удачи Вам!
Возвращайтесь поскорее! :wink:
От лошадей невозможно уйти, как бы не хотелось...

Re: Муза.

Уйти, действительно, невозможно.
И этот мой пост - очередное тому подтверждение.
Муза уже несколько месяцев как не моя лошадь. Официально не моя. Со всеми документами и т.д. Но я почему-то не чувствую себя ни предательницей, ни кем-то еще. Ей хорошо в новой семье и слава всем богам и Настиной семье за это!

Вот немножко фото Мурзени в новом доме, в новой семье.

Муркина подружка рядом. Му без нее никуда!)

Здорово, я за тебя и за Музу рада.
Приезжай к нам в гости?

Привет! Соскучилась по вам всем - жуть как. Но я в январе была, не хочу особо навязываться. Но....)))
Созвонюсь с Яной сегодня на этот счет...))

ЭЭэээ.. Вот даже не думай про "навязываться":) - будем рады тебя видеть, я уверена, все!

Чуть-чуть фоток с моего январского визита в Бухту Радости к моему обожаемому тренеру вместе с Яной.))

Моя любимая одноухая бандитка))

Кстати, есть ли у нас владелец белорусского упряжного жеребца, мечтающий размножить своего любимца?

Потому что второе не стоит...))
В детстве плохо кормили и ставили неправильно...

Господи, какое счастье, когда ты можешь просто жить, зная что твоя лошадь в надежных руках!
Когда тебе не надо думать где найти деньги за постой?
Где купить тилдрен по закупочной цене?
Не кончилась ли у нее подкормка?
Когда вызывать коваля?
Сколько возьмет ветеринар в этот раз?

Один знакомый многим, я думаю, ветеринар, когда осматривал для меня Мурку перед покупкой, сказал одну умную вещь:
"Конник счастлив два раза в жизни: первый раз когда купил лошадь, второй - когда продал".
Я ему не поверила, спорила, говорила что он нихрена не понимает в коневладении и т д.
А сейчас понимаю его как никогда. Потому что Муза есть, она никуда не делась и у нее все хорошо: прекрасный дом, чудесные соседи, отличная хозяйка, которая видит ее каждый день, тот же чудесный коваль...
Но только обо всем этом голова болит не у меня, я только приезжаю раз в месяц почесать носик и поцеловать в попку.
И это невероятный кайф!

Настюша, огромное спасибо тебе и твоим родителям за то, что подарили сказку Муре и заодно мне!))

Вот очень много фотографий Насти и самой прекрасной, самой солнечечной Мурки на свете!
6922f6e933a4.jpg
fc06cd411a03.jpg

97c87fb4a388.jpg
2c8d9d7cffde.jpg

8a47599d46d7.jpg

1cd23f1a1541.jpg

db260a0ac8da.jpg

a98aebe10039.jpg

c9942dcdd787.jpg

3ffaa612fc70.jpg

9804110f0f57.jpg

ff0dedd6cf4c.jpg

a00972b05dd8.jpg

Re: Муза. Счастливая сказка. стр. 49 - много новых фото

ОЧЕНЬ СРОЧНО! Пожалуйста, сделайте перепост по знакомым конникам. Не хочу, что б он ушел в плохие руки!
_____
Ребят, очень прошу, обратите внимание на конёчка.
Мерин,6 лет. Полутяж(мама - русский тяж, папа - подлец), рыжий, с четырьмя белыми ножками, осветленными гривой и хвостом.
Знаю его с жеребячества, никогда ничем не болел, ни хромал, не кашлял. Абсолютно целый. Он не высокого роста, но очень плотненький, активный. Продается по семейным обстоятельствам.
Цена - всего 40 тысяч. находится в МО, поможем с доставкой.
89161146164(Аня)
86ac9bbee403.jpg

fb242e820111.jpg

c12c7bfa4d9d.jpg

478adf7f1014.jpg

79058359f4bf.jpg

Re: Муза. Счастливая сказка.Стр 49-продается целый мерин 40т

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопросы по мерину: 1) мягкая рысь, галоп. 2) как переносит вет. процедуры 3)безопасен в деннике и полях без компаньонов? Спасибо.

Ответила в ЛС.

А вот от Настюши прилетели несколько фотографий Мурки с ее "жеребенком".
b8e42d0c1229.jpg

2210af722427.jpg

Ну и наша Мадам одна и с хозяйкой)
8a4b393394a1.jpg

26a954cfd4a5.jpg

Re: Муза. Счастливая сказка.Стр 50 - Мурка стала мамой?!))

Сегодня была у Грандея.
Какой же он... УХХХ!))
Вот несколько его свежих фотографий.
0097df017566.jpg

4d371d1afab7.jpg

8b903726148b.jpg

62c3ec4168b3.jpg

7efa84ac06e1.jpg

5b5b62f9a6cf.jpg

803f4335851b.jpg

fccf88e72082.jpg

443dd3febb87.jpg

23dc6e302ae6.jpg

Ребят, очередной ПЕРЕПОСТ, ПОЖАЛУЙТА!
Сегодня утром(25.03.14) по дороге на работу подобрали щенка. Дворники запихивали ее в коробке в мусорный контейнер, а она верещала так, что пройти мимо было невозможно.
Теперь очаровательный полуторамесячный щенок по кличке Зося ищет заботливого хозяина!
На данный момент щенок отмыт, проглистогонен, показан ветеринару и проколот для профилактики от инфекций.
Зося -абсолютно здоровый щенок, которому надо лишь немного заботы и любимого хозяина рядом!
Если вы готовы стать для Зоси самым лучшим на свете хозяином, то вот мой номер - 89161146164 Аня.
Звоните в любое время!
167ea68f898b.jpg

2e58ea834cc7.jpg

618feba48181.jpg

a5d12afc350d.jpg

4a943a6a7bce.jpg

27cba662c80a.jpg

a78c4730e975.jpg

7be2db0ea5e6.jpg

59741b9bb205.jpg

2f935ade8eb1.jpg

cd01c6d5ac88.jpg

c07560fdd148.jpg

744437621545.jpg

05a5edd549f2.jpg

d365e91e5379.jpg

309d0874ea7a.jpg

Боже мой, ну куда мне третью собаку в коммуналку... Самых лучших рук ей!

Re: Муза. Счастливая сказка.Стр 50 - очень срочно отдам щенк

В пятницу из отпуска возвращаются родители. Меня вместе со щенком выселят из дома на вольные хлеба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху