Re: Пока что мы нашли свой Вариант. photo and photo
А мы сегодня замечательно провели день. Погода правда играла прилично: от снега до капели, от луж до льда….Признаюсь ,что я, выходя их дома , рассчитывала на немного другую температура и вырядилась в тоненькую кожаную курточку, да и вообще оделась на +5 С . В городе мне было чудно, а вот ,как только я приехала на конюшню, моё тело начало свои самопроизвольные конвульсии
Часиков в 9.30 мы с Анжелкой уже распивали чаёк и мило беседовали. Часов в 11 в нас заговорила совесть, и мы отправились на конюшню по делам, полюбовались новыми архитектурными строениями и вернулись домой к спиногрызам. Далее нас ждала чистка двух серых монстриков , которые жутко линяют. Хотя, если из шерстки Букета можно делать, «аля» верблюжье одеяло, то из Дулькиной получатся только носки маленького размера ,а то и только один))Сегодня у коней была генеральная чистка: кондиционер, ножницы ,резинки, а в итоге: блестящая, лоснящаяся шкурка и красивая прическа. У Дусеньки ,заплетенная anjelo сеточка, а у Дулича «типа» испанская коса, заплетенная мной …со второго раза.
Из-за такой не непредсказуемости погоды, садиться верхом не особо хотелось, поэтому во второй половине дня был вычищен Мил и мы, в составе anjelo,Мила,меня и Дульки, отправились на поле заниматься.
Пока Анжела с Милкой изображали чудеса NH-хы ,мы с Дулей занимались чудесами ерунды. Порысили 4 минуты, причем бежал конь сам, потом пошагали, потянули ножки ,на что Дуля сказал-«Фиии» и стоял с таким видом, будто я у него их пыталась отобрать)))Пришлось подкупать мелкого яблоком ,которое он мусолил минут 7 ,находясь где-то в прострацию(этакой беззубый старичок, который чавкает, у него вечно выпадает что-то изо рта и он тупит в одну точку) .Под конце, не без помощи Бога, Дуля был поднят в галоп, поддержала его круга 4 и мы пошли домой.
А ещё Дуленька соизволил пообщаться со мной, что было очень неожиданно и приятно. Я зашла погреться, присела на перевернутое ведро в уголок денника. Так эта моська так изощренно попрошайничала и общалась, что в один прекрасный момент, перестаравшись, решила положить мне ногу на голову,чем напугал меня и перепугался сам))Вот такой у нас сегодня получился выходной.
p.s.
ждём среды и появления
anjelo в просторах и-нета....