Re: Наш Вариант.
Вчера, собрала волю в кулак и вечером таки добралась до копыт Абдуллы.
За 1,5 месяца они сильно отросли и левый перед снова стал более торцовым да еще и козинец там не хилый, в то время как правое просто крутое . Я в свое время пробовала их выравнять и по углам и по высоте спиливая пятки на торцовом больше, а на крутом поменьше, но в итоге конь как-то так интересно ставил ногу, что все возвращалось на круги своя.
При всех этих "болячках" наступает он с пятки на зацеп, и если пятка отрастает, но начинает загонять ноги под себя как бы вывешивая корпус вперед, если же пятки сняты до живой подошвы, то конь стоит вполне себе сносно, и ноги под себя не убирает.
Стрелочка за год стала несколько приличнее выглядеть, раньше ее вообще можно сказать не было и на белой линии уже давно не вижу красных пятен, что меня безмерно радует.
С задними ногами как обычно проблем не было, там отличная стрелка, шикарная белая линия , да и отрасли они совсем капельку. Вот сколько не смотрю, не могу понять, почему задние копыта у Дульки растут медленнее, раньше думала, может они просто стираются быстрее, но ведь сейчас зима и стирать их практически не на чем, а спиливаешь все равно меньше.
Сначала сделала левую тк. старая травма колена дает о себе знать и конь на этой ноге хуже стоит, а потом и правую.
А еще я просто счастлив тк. в продаже наконец-то появился АДЕКВАН!!!!!!! И по приемлемой цене.
Кому надо в Центре Коневодства он стоит всего 2 000 за ампулу (против 3 500 в Гандикапе).
При том, что осенью его невозможно было купить ни за какие деньги, запасаюсь впрок.
Зашла в новости
http://www.finam.ru/news/headline000090050C/default.aspи вспомнился мне момент перед госами.
Все волнуются и начали страдать фигней, вспоминать когда в силу вступил ГК РФ, ТК РФ. У всех естественно даты от зубов отскакавают и тут наша методист задает вопрос : А кто у нас президент России??? - Вся группа единогласно ПУТИН, после чего следует пауза... Нет ребят, так вы экзамен не сдадите - констатирует методист.