Re: Наш Вариант. Рабочие будни.Маленькие видео.
Вчера мы с Иркой, Юлей и Ирой (инструктором в Филях), решили встретиться, чтобы отметить небольшим сабантуйчиком мое ДР.
Поехала я на машине и на каблуках, эх, если бы я знала про пробку на кутузовском, то остановила бы свой выбор на кроссовках. В итоге от киевского добиралась на метро тк. это по времени получалось гораздо выгоднее.
Tsuki и Леша встретили меня возле сельпо в котором мы ранее затаривались тошнотиками (гамбургерами быстрого приготовления) . я хотела купить тортик, но Tsuki и Леша наорез отказались поддержать меня в этом начинании. Мы пришли в кабинет и беседа потекла как обычно, о конях :lol: .
Было решено отправиться в какую-нибудь кафешку, после того как подъедет Юлька. Юля то подъехала, но тут за Tsuki приехал Володи и обломс, но похвастаться своим новым приобретением я успела, по моему особого восхищения он ни у кого не вызвал, зато к деннику Зайца Ирка прилипла намертво
.
После длительного обсуждения куда же пойти все свелось к банальному бигмачнику, ну да в хорошей компании, и в бигмачнеке рай ( и смерть для талии). Посидели, вспомнили старое, обсудили новое и с расстегнутыми пуговками на брюках разъехались по домам.