Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конник и это не лечится :) снова в седле и снова +1
В воскресенье должна забрать диск с фото, тогда точно весь форум запилю на тему КАК ИХ ВЕШАТЬ В ДНЕВНИЕ!!! Ну как в сам дневник вешать мне Юля обьяснила, а вот до сего здабедательдого момента могут быть проблемму.
ААААААААА!!!!! Я сдала(почти) последний экзамен, осталось разобраться с криминалистикой и ВСЁ!!! КАНИКУЛЫ
привет!
вот уж не ожидала от себя, что пропущу твой дневник
ты меня, наверное, помнишь. я занималась до закрытия как раз у Иры, а ты еще нашу смену дрючила особенно зарядкой. ну и после открытия я немсколько раз появлялась. когда у меня уже свой был зверь собственно, из-за него и перестала ходить. далеко мнея сейчас слишком накручивать концы из Троицка в Фили.. хотя и тебя и Ирку очень хочу к нам с Гером в гости зазвать
когда вы там, кстати, бываете? по средам все еще? все хочу заехать, но пока не получается.
Ирка бывает всю неделю, кроме среды, я бываю по восресеньям и на буднях.
Если Ира не на плацу, то в главном корпусе (2-и этож, вошла повернула на лево, 1-ая дверь направо. Боюсь, что так не найдёшь). Охране скажешь, что к Ирине Вечеславне. Приезжай наздоровье.
А на счёт приехать к тебе....в принципе я не против, Ира не знаю.
К стати. Я вас не дрючила, это вообще так
, разминка была Хе Хе Хе
:arrow: anjelo а у тебя есть цифровик :?:
Св=фоткала бы хоть несколько кадров вашего комплекса и т.д...ужасно хочется посмотреть 8) ..а тоя в се в восторге до сих пор от описания
У меня вообще фотика нет, после моей последней поездки к своим масикам. Мне его весь обслюняфили- типа неча оставлять, а потом ещё и потоптались. В воскресенье еду в конюшню там мне знакомая должна поидее отдать диск с фото сделанными на прошлой неделе.
Коечто от комплекса в кадры попало (пдавда ГЗ там нет точно).У нас фотик на прошлом занятии замёрз и фоткать отказался, но Санечка обещала какнить ещё взять с собой свою Minоltu
и нафоткать именно саму конюшню.
А не ничаго, выкладываются. Зая всё ещё меня катает
Да, если вы ещё не поняли, то мешок сверху это Я!!!
ЭТО САМАЯ САМАЯ ФОТА, на мой взгляд!
Смотрю на себя и ужасаюсь!!! ААА :shock:
Фуу , Все фвложила, вздох облегчения.
Сегодня была у Наташи и в Филях. Ездила на Зае только на кожаном ошейничке. Довольна до нельзя, но отчёт писать просто не в состоянии. Завтра напишу :roll: :bye:
Это вы не видели как он народ высаживает.
Я ещё не видел коня который ТАК бьёт.
Анж. видел в воскресенье, как вы с Загаром работаете, просто клас. И как только у Вас смелости хватает на нем с одним ошейником ездить, ПРЕКЛОНЯЮСЬ.
Не знаю ужь НХ это или не НХ, но сотворить такое с прокатской лошадью за 3 месяца- это точно подвиг.
Удачи Вам в вашей дальнейшей работе, жду новых фот.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru