Re: Наш Вариант/снова дома
Поня, - это маленькая тайна.
Итак продолжение.
Едем, едем, едем, едем, МКАД... Бысе дует в окошко, она пробует спрятать голову к Милану, но ведет себя спокойнее чем в прошлый раз. У Милана не дует, любимая уже Жена рядом, жизнь прекрасна.
Как уже говорила. Приехали , выгрузились, немного НХ и оба в денниках .
Время почти 9, пора на разминку а Булата все еще нет, но вот он приехал и стал крайним, седлал Бубу он.
На разминке Мил стреляет глазками во всех серых лошадей, видимо помнит предыдущую жену свою и предлагает всем пообщаться поближе. Я служу довольно увесистой декорацией на лошади, без седла и тетки сверху на манеж не допускают, а жаль, очень жаль, повеселиться бы всем табуном и детки красивые будут, такие маленькие гнИденькие Миланчики. Тетка там чего-то хочет и периодически дергает за рот со странными словами пи.пи.пи.пи. мать, зачем-то хочет оторвать голову такому чудесному и распрекрасному жеребцу.
Сама сижу и понимаю, что зверь не алле, в голове Бубу совсем не я, а скорее всего более чем непристойные мысли,очень хочется сделать мнооого галопа, чтобы спустить пар, но сильно боюсь за ноги, вдруг подведет, мы только восстановились. Постоянно переворачивается правый рычаг на пелям и, не понимаю в чем дело, никогда такого не было, конь закусывает его и подставляет плече на змейке.
Размялись, ушли в предманежник. Никогда в жизни я не была в таком количестве лошадей с Бубу на маленьком пятачке. К слову сказать мы никого не убили, даже попыток не делали, чему я несказанно рада.
Первый выезд. Едет Булат. Едет трейл. По тому как конь "стоит" совершенно понятно, что ничего хорошего ждать не следует. Булат недостаточно готов, конь не сильно вменяем.
Итог предсказуем на старте наступил финиш.
Еще 10 участников и моя очередь позориться. Вышли нормально, встали хорошо, цепочку пристегнули плохо. Увидели. поправили и... больше не стояли спокойно не секунды. Я не волнуюсь, конь фигней мается.
Подошли к калитке - хорошо -
Открыли калитку - хорошо -
Прошли створки - хорошо-
а дальше видимо надоело. Прошу хомяка мутанта осадить а в ответ : - "Сайдпасс Да"? Слегка притормаживаю и снова прошу ровно осадить
- "Ну я же делаю сайдпасс, ДА, да"
Снова прошу осадить, меня явно не слышно, как итог пинок в бочину и все становится на свои места. Параллельно думаю о том, что конь мой исконно русский человек... Йогурт свежий???..... ГрушОвый !!!
Иду на парковку, поворот на переду ммм терпимо. Осаживаем, вроде нормально. Смотрю по сторонам и все вроде ок, ничего не касаемся, но... видимо не внимательно ехала, судья видит касание 2 раза.
Сайдпасс проходит тоже так себе.
Прошу подняться в джог, какой там джог, там ДЖОГ, даже Д Ж О Г. Налево еще вписываемся, на правый маркер не идем. Милан закусывает правую часть пеляма и подставляет плече. Заваливаю его корпусом и "выношу на себе" . Параллельно думаю, что стоит больше работать над боковыми движениями и квадратом, не хватает нам маневренности. В квадрат зашли отлично, начали делать поворот не плохо закончили ммм как бы помягче сказать... знаю! Сама такая...нечего думать непонятно о чем ато зафиксировать остановку и стукнуть на выходе или не зафиксировать и получить штрафной. Сама почувствовала касание 1 раз, судья увидел 2 и наступавшие на жердь.
Подъем в галоп, нет я конечно знала, что будет быстро, но что так быстро да еще и в повод ударит ... ммм... не знаю как прокомментировать, видимо не успела отдать руку. Скокаем, понимаю, что так яростно бежим к ЖАНЕ, решаю не рисковать и повернуть пораньше, в итоге на рысь тряскую и быструю перехожу прямо перед палками, сдерживать коня смысле не вижу, один фиг править что-то поздно, сам пройдет как сможет. Смог быстро, громко и прыгуче.
Фух, маршрут закончен можно валить... ой, а что там в углу стоит... мостик :shock: , черт - забыла. Ладно , пойдем доделаем мостик.
В пятницу мы его гордо обосс..., "помыли" с помощью коня, с ним проблем быть не должно. И нету с ним проблем, нафиг на него идти когда у судей шляпы интересные, надо к ним сходить и познакомиться. Интересно, они были бы рады??? В итоге кое как засунула коня на мостик и гордо удалилась за кулисы :roll:
Наш результат 59 баллов.
Приличная часть которых была снята за мои кривые руки, тк манера езды была ужасная и судья это оценил, спасибо, что так лояльно оценил, сама застрелилась бы в предманежнике , если было бы из чего.
Слезла с коня и странное дело, вроде не волнуюсь, а ноги почему-то дрожат (как оказалось не у одной меня).
И снова продолжение чуть позже.