Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конник и это не лечится :) снова в седле и снова +1
Вчера был очень солнечный и ветреный день. И Милан был просто умницей, а сегодня привет расчистки, как же я люблю своих хомячков, сел на табуретку, положил ногу себе на колени и пили себе потихоньку. Эх. :lol:
Надь спасибо еще за пучек фоток
зорро спасибо фотографу я бу так не сфотографировала
Ир он всегда зимой такой рыжий
Марин он фотомодель, ты.... почти фотомодель... что-то мне подсказывает что надо будет как-нить тебя с ним пофоткать (проиллюстрировать так сказать правила ТБ :lol: ... сунь пльчик лошади врот и прочее...... :mrgreen: )
Дело в том, что я тока своему Рыжему могу совать пальчики и обнимать попу. С другими ТБ у меня нормально работает и даже через чур 8)
А ещё меня очень сложно фотографировать и мало у кого я получаюсь нормально на фотках))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru