Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конник и это не лечится :) снова в седле и снова +1
УРА!!!! Теперь я знаю откуда моя лошадка
А виновницей оказалась фотка с семинара 2009г в контакте, на которую был оставлен комментарий. Его первая хозяйка написала что он хорошо выглядит и конечно же я не могла не спросить про его прошлое
И вот ответ
Здравствуйте,да я хозяйка Энергии.
Мишку(Милана)я привезла из Воронежской области.Точнее захватила его.Я собиралась везти своих лошадей(купила пегашиков),а местные жители мне сказали,что колхоз разорился,и всех лошадей режут.Приехали туда,а там Мишка.(я его Миланом назвала),ну не оставлять же сиротину,я его и выкупила.Он мне не нужен был совсем,но не оставлять же лошадь мясникам.И по приезду в Москву я его заездила(чуть-чуть))и продала.Вот такая история))))
Re: Наш Вариант/ Вот и подарок на круглую дату, мистический ))
ну как, пару месяцев от нечего делать иногда заглядывала в раздел куплю-продам на проконях. Там объявление висело. И что-то меня торкнула, а почему бы не съездить посмотреть животинку. Вот и посмотрела . Вообще, думала, что куплю себе возрастного мерина или кобылу :mrgreen:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru