Re: Наш Вариант/ Бяша
Ир, а что не так с будними днями?
А у нас тем временем вроде Бяша раздумал болеть и уже несколько дней с аппетитом кушает в том числе и сено по травинке. Пару кг наверное за сутки съедает
Маленький отчетик по коням.
Мне все больше и больше нравится Ковбой,жалко только что несколько дней он только гуляет из-за маленького намина на копыте и обрастает легким жирком.
Все кто видит , говорят, что я хочу сделать из нег монстра... ну не знаю, что плохого когда лошадь хорошо обмускулена и хочет работать ?
Вот Милана не мешало бы слегка похудеть, но пока это затруднителльно ведь он только месяц в работе и сильных нагрузок я не могу ему дать тк сейчас начнутся прививки и грунт на пару недель скорее всего уплывет, придется просто моционить лошадь по лесным дорожкам.
Вороной просто расцыел, хорошо набрал массу и иногда начал показывать характер, а как красиво он делает свечки в компании Ежа и Ковбоя мммм .
С Абдуллой мы скорее всего будем идти по пути уменьшения каличества одеваемого на лошадь. Сейчас он работает на трензеле или веревочном недоуздке, думаю, что есть смысл полностью отказаться от железа с ним. Он стал толстеньким и круглым, но начал слегка подкашливать уже пару недель, видимо весеннее обострение. Поставила его на сборы, посмотрим как получитсяя.
А вообще. давно мы не фоткли коней, вот пролиняют и непременно нужно заняться.
Лучика медлено начала вводить в работу , мелкий получил свищ на копыте и долго ничего не делал, думаю за месяц мы полностью восстановим форму