У какие, фоток им подавай понимаешь, а чё делать-то коль фоток нету ак :twisted: ...правильно..СНИМАТЬ...как только, так сразу...хе-хе-хе :twisted: .
Сегодня наведалась в конный магазин(по совету 1-го очень умного человека), Магазинчик не плохой и цены очень даже не кусаются
Купила "нам " новый трензель, самый мягкий, что только был 23мм
14,5см, дутый, подкормку , лизунец и ещё кое, что по мелочи.
На конюшню приехать не смогла..блин...НАДОЕЛО РАБОТАТЬ...,
в субботу экзамены...аж щелыж 2 щтук...вах вах вах, и как сдавать буду не зьнаю.
Завтра сперва на работу, а потом к масику.
Этот засранец перед кобылами рисоваться начал. На корде галопа фиг допросишься, а тут девчёнки на кобылах проезжали, так он и галоп ну просто суперский показал и похрюкал и даже О ЧУДО. нормально прыгнул через палочку (60см), а не так- это типа высокая кавалетти её можно просто махом пробежать просто ноги поднимать погвыше надо
А это мы с Загаром на тропе недели 3 назад
:Клёва у мя мыски враскоряку, совсем я что-то расслабилась на ЗАЙЦЕ
А в воскресенье такой прикол был.
Жеребщи отработались и тк погода была хорошая хозяйка конюшни сказала выпустить кобыл погулять в поле. Ну все были выпущены+ поник и мерины (перед конюшней стояла машина Алексея- ауди, багажник был открыт).
Я выхожу и умно так (блин) говорю: "А они машину не разберут".
Через пол минуты к машине подходит Маслина и пытается грызть багажник. Алексей багажник закрыл о пошол работать(он что-то пилил). Маслина повалялась в снегу подошла и НАРОШНО долюанула задом по машине, после чего есессно убежала. Итог:разбитая фара и злой Алексей :?
Ах да , вот ещё забыла кто-то спрашивал где стоим...стоим рядом с Зелёным городком(райн Одинцово).
Сперва надо документы на коника сделать, а вотом передем.