Lizonder
Участник
Re: Я не люблю свою лошадь
. Первый вариант ( тапками кидаться не буду)). Не считаю это для себя возможным. Он живой, я взяла за него ответственность и не считаю себя вправе лишать его жизни только потому что мы не любим друг друга. Второй вариант: газонокосилка на даче - это хорошо. Но, при его характере, он не будет мирно травку косить. Он пойдет еще дом подгрызать, территорию охранять и собак гонять. Он очень любопытный. И любит поиграть со всякими предметами.Боюсь, что волки и кабаны,периодически заходящие на территорию нашего участка, выкинут белый флаг)). Третий вариант: подскажите, как? При невозможности бывать у него каждый день. Например, в прошлом году, меня не было в россии 4 месяца.Katerina_P написал(а):Действительно, либо подарить, либо продать. Рано или поздно человек найдется. Причины, по которым я этого не сделала до сих пор я уже излагала выше. На перспективу эти варианты пока тоже не рассматриваю.
Эмоциональной привязанности к нему не испытываю.
Не продам (если не произойдет какой то экстренной ситуации), потому что в других руках ему будет однозначно хуже и потому, что считаю себя за него ответственной
Вот тут Вы противоречите себе. Если бы не ощущали привязанности, то продали бы давным давно. Но тут ИМХО, можно поспорить, конечно.
Или вот варианты:
1. Колбаса. (хоть и крайность, но вариант. И тапками кидать не надо).
2. Не садитесь на него верхом. Пусть будет, например, газонокосилкой на даче.
3. Заморочиться и искать ключик к лошади, добиваться его уважения. Долго, нудно, но искать.