Н969РВ
Pro
Re: Я не люблю свою лошадь
Все в точности про моего коня.. 5 лет назад.. Он был таким же, правде ему тогда было 2 года. В 3 помню его еще монстром. В 4 уже как теленок за мной ходил. Уделять больше времени и внимания - мне помогло.Lizonder написал(а):Из конкретики : кусается. Делает перед эти крысу, точнее он почти всегда крыса. Причем может укусить если ты его гладишь или сразу за получением от тебя сахара. Мне даже кажется, что это у него игра такая, я тебя цапну, а ты меня треснешь чем нибудь, например, тряпкой, как весело! Он стучит в дверь денника. Если ему скучно, если он хочет есть и просто так. Люди, которые стояли в проходе рядом с ним на соревнованиях чуть не спятили. Он грохотал дверью, стучал и грыз решетку все время пока они там стояли со своей лошадью. Не из злости.Просто ему так общаться и доводить кого нибудь прикольно. Он открывает денник и снимает с рельса дверь денника если она не прицеплена цепочкой. В деннике может укусить, ударить передом, у узбеков отбирает ведро с навозом и от них же по деннику бегает. На развязках пытается сожрать попону или все, до чего может дотянуться. Может из любопытства попробовать сесть попой на крючок на двери денника или зацепитс зубом за цепочку развязки и дернуть. И сам же шарахается, а чего, весело же. Леваду охраняет коода гуляет в ней, бросается на узбека, если к нему внутрь зайдет. Эдакая лошаде- собака охранная. Я же говорю, его можно выпускать территорию охранять, враг не пройдет. В общем, нет рядом с ним спокойствия. Все время ждешь какого нибудь действия подловатого. Однажды ноги на голову поставил человеку, но это было давно. При чем четко знает, что с тренером этого делать нельзя. Под верхом имеет тенденцию глумиться. Как только садится тренер - все в порядке.