Lizonder
Участник
Re: Я не люблю свою лошадь
. Добрый день. Вы немного утрируете. Я его не ненавижу. И я его не боюсь. Я отношусь к нему больше нейтрально. Иногда жалею. Иногда он меня раздражает. Но о ненависти тут и речи нет. Я его не боюсь. Отношусь с опасением - да. Мне не нравятся его проверки и шуточки - да. Я ему не доверяю - во многом - да. Он не единственная моя лошадь. Мне есть на чем ездить кроме него. Но мне интересны мнения тех, кто бывал в подобной ситуации или может высказать свое мнение о моей ситуации в настоящем. Что для меня лучше? Что лучше для него? Я задумываюсь об этом, по моему, это не плохо.Nick написал(а):подарить - ага, конечно. я не верю что человек, у которого нет денег купить лошадь, сможет обеспечить ей достойное существование.
"преодолеть неуверенность", "работать над собой" - что за бред? это достаточно частое явление, что лошадь и владелец не сходятся по темпераменту и еще каким-нибудь чертам характера. вариантов немного - продать, купить подходящую или мучиться до опупения, ненавидя себя, лошадь, тренера и не получая от работы с этой лошадью ничего кроме негатива.
"в других руках ему будет однозначно хуже" - с чего бы? думаете, лошади хорошо у владельца, который ее ненавидит и боится?
я продал первого коня именно потому что с ним на определенном этапе начались проблемы в работе, и купил прекрасную лошадь, от работы с которой получаю огромное удовольствие, и очень доволен тем что он так хорошо продался, а нынешняя купилась.