Lizonder
Участник
Re: Я не люблю свою лошадь
. По поводу хлопотности- согласна на все сто. По поводу прибыльности - я, вообще считаю, что своя маленькая конюшня - это абсолютно не прибыльно. Тут у меня нет иллюзий. Но я расцениваю этот обьект не как игрушку. Я уже упомянула, что у меня не одна лошадь. Поэтому расцениваю это строительство как перспективу для пенсии остальных лошадей со временем. И как возможность выезжать с ними, например, на лето. Или на случай, если кому то из моих лошадей понадобится уехать туда на реабилитацию по какой либо причине. Самое сложное, конечно, это найти подходящего человека, который сможет там с моими лошадьми заниматься.Катерина75 написал(а):Честно? Вызывает большоемнедоумение. Потому что представляет из себя, ИМХО, попытку решить одну сравнительно небольшую проблему путем создания целой кучи больших. Во всяком случае, в разрезе этой темы. Своя конюшня сегодня - это очень хлопотное и малоприбыльное дело. Это либо игрушка для очень состоятельного человека, либо - образ жизни. Зачем умножать сущности?Lizonder написал(а):Как такой вариант?