Bolotze
Новичок
Кто-то из вас помнит, что у меня 6-ти летний жереб. Супер-парень! Мы с ним и прыгаем, и Hellpo 6 поедем, и в парк, и в поле, а тут мне при...лось за день до соревнований его в канаву загнать... Надо сказать, что канавы мы уже переходили, правда не всегда с первого раза, и чаще после большой драки, но переходили, а тут я нашла в парке канаву (На хрена она мне сдалась?!) не глубокую, но из болотной жижи, и началось... страшный махачь. Я сама потом долго расстраивалась, но если уж куда-то иду, то должна обязательно его тулда затащить, тем более, что назавтра мы прыгали, и я прыгала впервые (на соревнованиях в смысле). Короче, минут 10 я его просто мочила (сразу зауважала троеборцев!). Кругом бурелом и болото, развернуться негде. И потом моя подруга, которая со своим конем ни в какую болотину не полезла, говорит: "Переведи его в руках", и я ее послушала... Я же до этого была жуткой противницей преодоления полевых препятствий в руках, а тут я уже так расстроилась, сижу плачу, на него ору, и... я спустилась, взяла его за повод и пошла через эту трясину. Он сначала маленько уперся, а потом выпрыгнул оттуда... прямо на меня. Одну ногу втоптал. Я сижу плааааачу, ору, морковку ему дала, говорю: "Молодец, что голову не раздавил!". Когда я до конюшни дошла, т.е. доехала, потому что это произошло км в 10-ти от дома, то нога была... неприятно выглядевшей. НО, из травмы меня послали (даже снимок делать не стали), а на соревнованиях я отпрыгала, правда с одной закидкой, и финиш мне отмахнуть забыли, но ничего - Превый блин, он блин и есть.
О-КАК!
Кто имеет опыт прыжков через канавы, бревна, огонь - отзовитесь. И еще, когда речку переходим, эта мохнатая сволочь ОООООчень много пьет, как пиявка присасывается - это не вредно?
О-КАК!
Кто имеет опыт прыжков через канавы, бревна, огонь - отзовитесь. И еще, когда речку переходим, эта мохнатая сволочь ОООООчень много пьет, как пиявка присасывается - это не вредно?