ну чтож все так расшумелись... :shock: ...тише....тише.....господа......а ктой то там идет как-будто пишет ?.. :roll: ...садитесь в кружок...не шумите......не надо......плесните чего-нибудь в стаканчики , не надо упираться как вурдалаки в экран.... :shock: :shock: ...расслабтесь.....пивка, водочки.....сам себе уже разлил классику... :roll: .....все равно ничего не изменится...Басаев все так же играет в игровые автоматы
......когда в кормане три бруска , проходит уже вся тоска.......
...давайте ласково.... :wink: ....я ж говорю вам ласково... :roll: ......Все время кто то не будет грузиться в коневоз , а кто то не будет прыгать канаву . Смысл? Этот тяжелый вопрос всегда мучает лошадь. Она все время в страданиях найти ответ . У нее выросла большая голова от бесконечного потока мыслей . Зачем , зачем боже ,мне забираться в этот маленький страшный грузовичок?...с огромной скоростью я буду лететь всего в метре над дорогой.........позвольте....но это ведь кошмар :!: ...........сто раз грузилась, а на сто первый не стала.....в чем дело Эсмиральда ?.......ты заставляешь меня ходить по углям и есть кактусы........я нормальная лошадь....обьясни мне..........Да не боюсь я твоего lorry, хоть он мне и противен , но на прошлых соревнованиях ты так по уродски прыгал , у меня вся спина -огонь !...и этот кайф ты хочешь мне предложить снова ? ..катись сам и прыгай . Можно расверепеть не расслышав упрек , и начать увеличивать степень нагрузки . Почему же всегда такой убогий набор tools ? Хотя несомненно классика....пряник и кнутик......битием и катаньем..........хлыстик и хлебушек......но в этом проглядывается игра света и тени......черное и белое.........квадрат...................Малевич..................но оно не грузится.....зависает................это процессор........стоит перед трапом....и не грузится.......может взять неожиданностью ?......как то выскочить из-за угла и сковороденью ее по башне ? БАЦ :!: :idea: освободилось памяти немного - пошла погрузка и загрузка...
........можно конечно и сорегинальничать- метнутся и поджечь упирающегося , мол раз конь-огонь , тебе и карты в руки :roll: .......ну как здесь быть........столько ведь ....оттенков..... :roll: ......но надо найти какую то гармонию.........мучаешься.....мучаешся....( наливает....)..........уф......так о чем я?...........Вот самолет идет на посадку.........чуток понтанулся пилот - и пассажиры быстро перебирают ногами вместо шасси....по взлетной полосе.....( Взлетная полоса.....это начало дня , с ля минора вроде..).....на автобусе посильней тормознул.......и опять же пассажиры вышли на улицу через лобовое стекло....., стало быть степень.......степень........влияния .....или левые все пассажиры...
. Стоит лошадь перед трапом , не идет....смотрит красиво в даль......ее вообще не трогают ваши напряжения . Ей хорошо.Она -то не спешит. ЕЕ на вас ТОШНИТ :roll: Она вообще не торопится никуда. Но надо ехать, сестра , обещающе шепчите вы ей на ушко , и идете за другим грузовиком. Разворачиваете и задом медленно начинаете ее двигать. Никто не поколечится , потому что лошадь не дура против железа, а с трапа вбок всегда может свалиться . Казалось бы ? ...ан нет....ласково, сильно , но мягко вы обозначаете направление . Так же можно и с лебедкой за недоудок . Примеры с самолетами , это что любое действие можно перевернуть. Поставить лошадь перед трапом , дать гари на другом грузовичке - сама залетит не заметит. Но мы ведь ласково... :wink: .....я ж говорю вам-ласково.............И так во всех остальных случаях.......думать.....думать.....думать... :? :?