Тут это где? Если подразумевается форум, то довольно экзотично слышать от модератора столь неутешительную констатацию....а в прочем не мне судить...Trof написал(а):А на счет хамства - да тут на каждом углу друг другу хамят..
ЛОХ - это судьба !!!Nastia написал(а):Да, у меня, видимо, тоже глюки. "Лошок с морковкой" - это хто? Или это комплимент? Ну тогда снимаю шляпу. Возможно, человек просто подзабыл русский язык. У нас в Питере слово "лох" комплиментом вроде не считается..
Nastia написал(а):И потом, Forger, если человек об этом написал в форуме, значит, ситуация его все-таки чем-то обеспокоила. Да и результат битья лошади в канаве - разбитая нога - тоже что-то значит. А ведь могло все кончиться и хуже.
forger1 написал(а):У меня например после *** на Планерной , все вызывают только жалость . А они с умным видом говорят какой сложный кроссМoркoвка написал(а):Такие люди, как Юрченко, могут вызывать только уважение.
Если разрешишь, я тебе объясню что это значит (в надежде не отправиться незамедлительно в эротическое путешествие :lolforger1 написал(а):Да уж, я тут тоже вспомнил как однажды грузили лошадь . Которая два сезона ездила на все старты подряд . Но в этот печальный день ей не захотелось по нормальному грузиться и она просто прыгнула в коневоз. В результате у меня оттоптаны ноги и сломано два ребра , а так все ничего . Только эта тварь обратно выпрыгнула и мы ее толпой два часа обратно загоняли. Теперь если можно , объясните что это значит ?
Насть, а у меня еще слаще - я своего в этом году первый раз в коневоз заводила, так он пошел беспрекословно. Потому что "раз мать сказала, что туда надо идти, значит надо". Он мне всегда доверяет, даже если я его пихаю в жуткую канаву. Правда, он может задницу поморщить, типа "мать, а ты уверена, что нам туда надо?", но он все равно пойдет. Как без пиздюлей, так и без сахара. Но вкусняшку получит обязательно когда сделает. Такая же ситуация и с барьерами. Какой бы он жуткий ни был, он его прыгнет (очень надеюсь, что так будет и дальше, но пока так и было), раз мать так сказала, значит так оно и должно быть.Nastia написал(а):Шаг - сахар, еще шаг - еще сахар...Ушки ей чешу, сюсюкаю...Короче, погрузка заняла 3 минуты. Все целы и здоровы.Так, может, иногда лучше побыть лохом с морковкой?
Насть, скажи пожалуйста, а ты их знаешь лично, что именно так говоришь? Ты много с ними общалась? Если ты судишь по одному посту, то это очень печально...Nastia написал(а):P.S. Насколько я знаю, англичане (да и вообще европейцы) - вежливые и приветливые люди. Во всяком случае, когда я там бывала, в том числе и на соревнованиях присутствовала, задавала, возможно, дурацкие вопросы и мне на них очень мило отвечали, никто "лохом" не обзывал. Также они вполне признают право другого человека иметь свое мнение.Но русский Ванька или Манька, которым удалось выскочить из нашей российской грязи в князи и получив все возможные призы, вежливости и приветливому общению почему-то учиться у них не хотят. Предпочитают плюнуть с заграничной колокольни Интересно, почему так?
К сожалению, форумLenna написал(а):Тут это где? Если подразумевается форум, то довольно экзотично слышать от модератора столь неутешительную констатацию....а в прочем не мне судить...Trof написал(а):А на счет хамства - да тут на каждом углу друг другу хамят..
Искра написал(а):Присутствуют. И пусть даже мои, мелкие, детские, но их надо выполнять (и хлыст помогает, и нередко :twisted. Но я в истериках не лезу в канавы, не избиваю лошадь и не горжусь потом избитой лошадью, отдавленной ногой и прыгнутой канавой. Если хочется выпендрится - я лучше веником демонстративно зарежусь. Но на лошади выеживаться - нини.
Почему вы, магистры, хотите все перевести в крайность? :?:
ОК, давай назовем это не трусостью, а неуверенностью - неуверенностью в себе, потерей доверия к всаднику. Например недержание мочи на маршруте - тоже ведь форма сопротивления в каком-то смысле... а в то же время и испуг, и невроз... да какая разница как назвать.Violet Eyes написал(а):если честно, думаю, что из смелой лошади пугливую тоже нельзя сделать. Лошадка может начать отказываться прыгать и тд, но бояться не начнет. Начнет сопротивляться.
Это хорошо, что не гордишься. Однако лошадь избита и нога отдавлена. Цена победы.Я, во-первых, не писала, что избиваю лошадь (но это ладно). Во-вторых, я НЕ горжусь избитой лошадью, я НЕ горжусь раздавленной ногой, но я ГОРЖУСЬ перепрыгнутой канавой.