Trof написал(а):
Начну с того, что ГранПри - уже давненько больше, наверное, чем четырежды МСМК. Т.к. выступает она за границей на соревнованиях и три и четыре звезды. а это по-российским меркам прошедших соревнований должны быть российские десятизвездочные сор-ния. Это раз.
Во-вторых, ГранПри женского рода.
В-третьих, на этом форуме она с рождения этого сайта. Поэтому не уверена, что на нее можно вот так легко наехать, тем более новичкам на этом форуме (как на счет в/е не знаю, но бывают иногда предположения)...
Эх!
Я вроде, также, практически с рождения форума (вот ведь, блин, скромный - не попросил у модераторов персоналного "звания"), так что рискну так же, нарваться на грубость.
Во-первых, четырежды, тятирежды МСМК - очень сомнительно. Я не могу сказать, что с утра первым делом бегу в ларек за спортивной прессой, посмотреть, как там, в Англии?
во-вторых, если и бегал
, то замечал больше (вернее, конечно сказать - иногда!) Шефа. Так, что 4хзвездночная карьера Гран мимо меня прошла мимо
?
в-третьих, прошлогодний 3* - это конечно особый случай, но как еще недавно говорил сам Шеф - "а че не приехали? -зассали?"
Trof написал(а):
нет, но ты на правах модератора придала этому особую окраску, кому можно, хамить в форуме - кому нельзя. Можно сказать - озвучила официальную практику "доброго форума"
Trof написал(а):
ну что поделать, если у них пожизненно все общение такое. а вы что хотите, чтобы все были скучными, грустными и нудными?
Тань, эх, не путай божий дар и яичницу. Еслибы за первой строчкой сарказма стоит объяснение, на чем сарказм строится - тогда нормально. Во всяком случае, для меня. В противном случае - это хамство.
Уж извини!
P.S. Боюсь в "фиолетовой" лошади мне теперь скидку не получить?