17.03.08. В первый рабочий день после отпуска отпустили меня пораньше. И отправилась я прямиком к Але. Приехала, почистили грязнулю, поговорили с Наташей, похохотали и пошли заниматься на шамбоне. Что это за штука такая - видела в первый раз. расслаблять шею кобыла, правда, еще плохо умеет, но учится, кажется, успешно.
И она старалась.. Наташа не переставала удивляться, ведь никогда такого не было, чтоб Этуаль так старалась работать. Правда, с довольно-таки недовольным видом, мол, все тут гуляют, а я работаю!!!!!?????
Потом я села верхом, и мы начали тренировку. Рысь со стременами и без стремян, переходы, смены направления… Когда я бросала стремена, Лялька все чувствовала, и моментально меняла стиль движения: немного замирала, затухала, старалась бежать не так быстро. Расцеловать ее готова была. Так помогает мне!!!
Когда мы отзанимались, покормились и переделали кучу нужных дел, и побежала я на маршрутку... А она... она проехала мимо!!! Тогда поспешила на электричку. И что ж вы думаете?? Она тоже проехала мимо!!! Как оказалось потом, это был просто прогон поезда, но ощущение брошенности на станции вечером без телефона и возможности позвонить, чтоб меня забрали, осталась), потом пришла еще одна электричка, и уже на ней добралась я до дома.
З.Ы. Кстати, съездила в Нижний отлично. Впечатлений много, каждый день куда-нибудь да ходили, как-то развлекались, что-то делали. И хотя пробыла так всего 5 с небольшим дней, они были очень насыщенными...