Re: Я прокатчик, но надежда не умирает
ну что.... в субботу я сначало поехала на ипподром поглазеть на ленку и пофотать моленько. но так как мой фотиг Г... ни одна фотография не получилать :evil:
это все что получилось. лена остановилась одеть цилиндр.
только лена закончила езду я сорвалась на тренировку. даже результатов не дождалась.
знаю что они заняли первое место :yes!: поздравляю вас леночка. так держать. вы оч красивая пара.
ну так вот. приехала. посидлала брига. забыла хлыс. выехала. жени нет. пошагала.в рысь поднять не смогла. конь издевался. попрасила хлыст у девочки которая закончила ездить. только от вида хлыста в моей руке коник сделал для себя вывод что он очень рад что мы ваехали работать :mrgreen: . начали рысить подошла женя. я вообщето не хотела много работать ( понемала последствия, а мне ведь на работу в понедельник). но пришлось работать. жутко сводило икры ног. общие ощущения- конечно хорошие. коник двигался иногда даже, как мне казалась, подводил попу и весь собирался. в конце тренировки была хорошая прибавленная рысь.все замечательно, но...
так ( на конюшне) все как ж... чуят что я надумываю свалить. и состоялся разговор с деректором.
у меня допытывали буду ли я ходить когда женя уйдет в декрет ( а это уже через 2 месяца). я все так не конкретно отвечала. замяли вроде. потом жене на едине я сказала что ищу коника в аренду на ипподроме. и что если найду то покину их. женя сказала что сама после декретного не хочет выходить туда на работу. т.к. зарплату им уже полгода не плотят и отношение в связи с ее беременностью с деректором очень испортились.
ходить на тренировки к ольге михайловне я не буду, так как она орет как в попу ужаленная на девченок. у меня итак дастаточно седых волос. поберегу нервы.