Re: Я прокатчик, но надежда не умирает. Шаг №1
Лёля Зима написал(а):
А до вечера - это до скольки?
мы уехали в 5. так так мне надо было мужа везти на всречу выпускников.
ну что друзья..... можете поздравить. дело сделано.
вот он...... ЭПОС
девятилетний Ч/К - гановеро - англа-тракен :mrgreen:
у нас уже который день идет снег.
поэтому по жутким пробкам до ипподрома я добралась только в 12 часов. обовсем договорились. подписали бумаги и с леночкой пошли переодеживатся. потом пошли переводить коника с ипподрома в КСК. это буквально 20 метров, но мы ооочень боялись что коник почувствует свободу. он же 3 месяца стоял.
вела его лена. мальчик на удивление вел себя прилично, только слегка пританцовывал. и как на зло я забыло фотоаппорат. а на улице солнышко светит. рыжик на белом снегу..... здорово было бы
через часик я его почистила и повела гонять на корде. побегали хорошо. особо не выделывался. я его фотала в манеже когда гоняли, но там было оч пыльно и мой суперский фотоаппорат почемуто фотал только пыль, оставляя без внимания коня :evil:
потом я посмотрела как прыгает каппа и как лена на нем едет па-де-де. и побежала быстрее домой.
а завтра мы будем на него садится. лена попросила девушку одну сесть первой, так как я не очень опытна в этом плане. так что завтра у нас тоже очень интеретный день
хотела еще выложить фото но у меня не грузится не один сайт. радикал загрузит только одно фото и все :evil: . попробую завтра