Швед-нибенимеда
Pro
Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.
Поддерживаю, что освоение "нового мира" должно быть очень постепенным
Поддерживаю, что освоение "нового мира" должно быть очень постепенным
не спорю девушки. три дня подрят ходили с ним гулять. и все три дня на обном и том же местя у коня срывало крышу напроч. ни что не мого привести его в чувстро. паника и неописуемый страх :wow: пытаюсь остановить его на этом участке что бы коник осматрелся, но.......он утыкается мордой себе в грудь и козлит на каждый второй-третий шаг. фыркает, кашляет, пытается сорватся в голоп, валится на меня и т.д. ЖЕСТЬ :? отходим от этого места и кони опять как ангел невинен.Швед-нибенимеда написал(а):Поддерживаю, что освоение "нового мира" должно быть очень постепенным
olga_20 написал(а):и все три дня на обном и том же местя у коня срывало крышу напро
ой это не вкоем случае. железо у нас мягкое. а коник дикий. он у меня на недоуздке такие фокусы показывает.Queenlatif написал(а):возможно надо подобрать другое железо или вообще пересесть на хакамору.
Queenlatif написал(а):На неподготовленном коне ехать маршрут,да еще к тому же в управлении у вас большие неполадки....
это точно. ты регулярно кому-нибуть побпинываем. вот сегодня чуть оксане на вилке не досталось.КлЮкв@ написал(а):На счет хакаморы.... На этом звере то на железе не всегда безопасно с другими конями в манеж выезжать, а на хакаморе и подавно. Он либо съест кого нить, либо отпинает.... ну или и то и другое
Я считаю что критика вполне обоснованная.olga_20 написал(а):а я прыгала наверное год назад, но так и не стала любителем конкура.
Мои ощущения……страшно…..здорово….конь ПСИХ. Вот так попрыгав раз мы рванули на соревнования.
Короче паника не заставила себя ждать .Так мы скакали кругов 20-25. я только успевала уворачивать ноги от стоек и столбов. А он еще так страшно валится. Я как мотогонщик могла помогать себе коленом не упасть.
Вот когда не будет веселья тогда это будет грамотная пара,а сейчас вы просто торопитесь вот и все.КлЮкв@ написал(а):А по поводу управления.... так это просто "рыжая пакость" над своей заботливой мамкой веселиться! Чессслово!
я чесно-чесно ценю эту критеку. и все равно чувствую свою вину перед коником . напугала беднягуQueenlatif написал(а):Я бы не писала этого если бы мне было все равно,а мне не все равно и я хочу видеть успехи этой пары,поэтому ценная критика вполне умесна.
Queenlatif написал(а):Вот когда не будет веселья тогда это будет грамотная пара,а сейчас вы просто торопитесь вот и все.
Я бы не писала этого если бы мне было все равно,а мне не все равно и я хочу видеть успехи этой пары,поэтому ценная критика вполне умесна.