Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.
ээээээ....а вот и мы
забросила окончательно.
описывать весь прошедший месяц я естественно не буду. всего уж не припомню. в целом у нас все хорошо. у нас приняли новых конюхов и я решила сразу раставить все точки над и....
теперь у нас постоянно чисто, а если и бывают дни когда грязно стоит только подойти к конюху и без вопросов убирают. нет отговорок что кончились опилки, их берут на другом отделении.
сделала открытие для себя что существуют лошади которые не умеют щепать траву :shock: решила сделать доброе дело вывести коня на травку, а он её не ест а только ходит нос о землю чешит и камни подбирает. потом вроде понял для чего его вывели и проявил интерес к травке. только вот.....он её губами перебирает, а в рот ничего не попадает. приходится самой ему рвать. :mrgreen: рыжий только ждет подталкивая меня в руку.
на тренировках у нас всегда по резному. прошлую неделю он меня радовал. готова была его расцеловать. а на этой неделе ни одной тренировки без попытки ускакать куда податьше. и иногда ему это почти удается :evil:
еще у нас что то типа аллергии на кровосасущих. конь стал похож на альпийские горы. вся попа, холка, плечи и шея в волдырях. купила ему брызгалку. как теперь его просто бесит что они летают рядом. что будет когда появятся слепни и мошки боюсь представить.
ещё неделю назат пока я его чистила на развязках рыжик решил этими самыми развязками поиграть. запихивал в рот и выплевывал. игра конечно жутко интересная только не для пугливых лошадей. естественно конь чего то испугался со всей дури дернул башкой. в итоге раскроил себе нос недоуздком, и повредил челюсть развязкой. я чуть от страха не померла когда у меня конь рот не смог закрыть , а на челюсти и носу кровь:chaw: у меня слезы покатились. конь уткнулся мне в живот, широко открывает рот и высовывает язык. а потом закрыл рот и все. только долго облизывался, больно было видимо. я позвала мальчика который вет врач по образованию. он посмитрел и вынес вердикт что все нормально. я потом открыла рот коню на десне у него возле клыка был ожого. видимо за него и зацепилать развязка.
поняла что конь мне немного все таки доверяет. в случаи с развязкой стал тыкатся в меня и когда головой об забот ударился со всей дури тоже прибежат ко мне. я его давай наглажитать, целовать в голову ( как мамы маленких детей " вот щас я поцелую и все пройдет"
), а этот и стоит довольный. хоть бы шелохнулся. сам под руку лезит. :mrgreen:
уще недели 2 назат к нам презжала в гости люда и пофотала нас
вот что получилось. сразу говорю я уже себя побила за посадку
можете тоже побить. может лучше буду помнить.