Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.
так всякими обманными способами еще маленько получилось выложить. пробуем дальше.
Потом поехали на иппо проведать рыжего и мне должны были выдать лошадку покататься.
Эпоса выпнули в леваду сами пошли в манеж. На этот раз каталась я на кобыле Агитке. Кобыла очень мягкая. Езда учебной рысью не доставляет никакого дискомфорта (в моем положении). По характеру дружелюбная и спокойная. Хорошая девочка.
Довольная своим катанием побежали за рыжим. Было уже темно. Коня не видно, но ржание его было слышно далеко. Чем он там занимался 1,5 часа мне не известно, но с коня пот тек ручьем. И домой мы шли на ушах. Я тогда уже подумала что добром это не кончится, но что все будет так и предположить не могла.
На следующий день, в понедельник, приехав решила погонять его как всегда на корде. Конь прихрамывал на рыси. У него так бывает когда побесится на кануне. Нагружать не стала, пошли просто добывать травку из под снега.
Во вторник прихожу к коню чтобы вывести его на прогулку, а он на ножку вообще не наступает. На венчике небольшая опухоль. Я пошла к вету не надеясь особо на помощь. Как оказалось зря. На следующий день началось активное лечения коня. Сначала расчистили копыто что бы исключить его из виновников хроматы. После расчистки я решила глянуть на ножку и обнаружила, что опухоль на пятке прорвалась и от туда потек гной. Поставили укольчик противовоспалительный. А до субботы продолжали ставить уколы, делали ванночки с креалином и накладывали повязки с какой-то мазюлькой (память на названия у меня ужасная). Вчера у вета был выходной. Я сняла повязку и решила вывести животинку на свежий воздух и посмотреть как он будет на ножку реагировать. Коню не хромал, опухоль спала, прорыв затянулся, только немного берег ногу. Постоянно пытался убежать, поиграть и тд. Я такая плохая все запретила. 15 минут пошагали и домой. Конь очень не хотел обратно идти, но что делать я жутко боялась. Вдруг подскальзнется, шарахнется.
Сегодня не была у эпоса. С утра к кровати будь-то прибило, сердечко выскакивало. Видимо давление. К вечеру отпустило
На днях фотала лену с каппой на улке. Было пасмурно и фотографии получились очень темные. Пришлось в фотошопе поработать ( не очень мне это нравится)
Полет коня (каппа вредина)