Я прокатчик. Редкие встречи.

• Автор темы Автор темы olga_20
  • Дата начала Дата начала
Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.

Pamela написал(а):
Какие вы здоровские... Особенно на последнем фото....
спасибо. слава фотографу :D
Швед-нибенимеда написал(а):
Ого, какой у вас уже снег лежит!
уже почти все исчезло :( а жаль

Лёля Зима написал(а):
Олюш, ну ты куда пропала? Как там Эпос? Как дела в конюшне?
никуда я не пропала. вот она я :mrgreen:
пытаюсь отправить все что написала с фотографиями. а он ни вкакую :evil: . а маленькое сообщение отправляет. как же так

эээээ с чего начать?
у меня все хорошо. у рыжего уже лучше.
а началось все в прошлого воскресенье. утром созвонились с Людой и она позвала меня с семьей в лес на чай и тортик :D (у мужа Люды День рождения был). как можно от такого отказаться. в обед выдвинулись

Приехали на место…..красотень конечно.

На улице тепло, солнышко. Меня нарядили в теплые валенки и теплые штаны. Пошли гуливанить по берегу речушки аппетит нагуливать.
Собака у Люды уморная. Пика

Игрульничают

Ага, опередила меня с фотографиями? :mrgreen:
Нахохотались сейчас! Последнее фото - отпад. Белки-летяги пусть нервно курят у себя в дуплах :mrgreen:

больше ни одной фотки выложить не могу :evil: . у меня шас истрерика начнется. пол вечера сидела возилась с ними писала рассказ. а выложить ничего не могу. только вставляю фотографию пинет сервер не отвечает :evil: :cry: . че за фигня.

Вот те раз :( А я думаю, че их (фотографий) так мало...

За работой

А снимал фотограф вот что. " Снег-снег я тебя сьем"

Еще немного погуляли

И пошли пить чай и кушать тортик. Торт люда пекла сама. Он был ооочень вкусный. Со сгущенкой, брусничкой.
Очень понравилась мне эта поездка. Хочу еще.

так всякими обманными способами еще маленько получилось выложить. пробуем дальше.
Потом поехали на иппо проведать рыжего и мне должны были выдать лошадку покататься.
Эпоса выпнули в леваду сами пошли в манеж. На этот раз каталась я на кобыле Агитке. Кобыла очень мягкая. Езда учебной рысью не доставляет никакого дискомфорта (в моем положении). По характеру дружелюбная и спокойная. Хорошая девочка.
Довольная своим катанием побежали за рыжим. Было уже темно. Коня не видно, но ржание его было слышно далеко. Чем он там занимался 1,5 часа мне не известно, но с коня пот тек ручьем. И домой мы шли на ушах. Я тогда уже подумала что добром это не кончится, но что все будет так и предположить не могла.
На следующий день, в понедельник, приехав решила погонять его как всегда на корде. Конь прихрамывал на рыси. У него так бывает когда побесится на кануне. Нагружать не стала, пошли просто добывать травку из под снега.
Во вторник прихожу к коню чтобы вывести его на прогулку, а он на ножку вообще не наступает. На венчике небольшая опухоль. Я пошла к вету не надеясь особо на помощь. Как оказалось зря. На следующий день началось активное лечения коня. Сначала расчистили копыто что бы исключить его из виновников хроматы. После расчистки я решила глянуть на ножку и обнаружила, что опухоль на пятке прорвалась и от туда потек гной. Поставили укольчик противовоспалительный. А до субботы продолжали ставить уколы, делали ванночки с креалином и накладывали повязки с какой-то мазюлькой (память на названия у меня ужасная). Вчера у вета был выходной. Я сняла повязку и решила вывести животинку на свежий воздух и посмотреть как он будет на ножку реагировать. Коню не хромал, опухоль спала, прорыв затянулся, только немного берег ногу. Постоянно пытался убежать, поиграть и тд. Я такая плохая все запретила. 15 минут пошагали и домой. Конь очень не хотел обратно идти, но что делать я жутко боялась. Вдруг подскальзнется, шарахнется.
Сегодня не была у эпоса. С утра к кровати будь-то прибило, сердечко выскакивало. Видимо давление. К вечеру отпустило
На днях фотала лену с каппой на улке. Было пасмурно и фотографии получились очень темные. Пришлось в фотошопе поработать ( не очень мне это нравится)

Полет коня (каппа вредина)

olga_20 написал(а):
" Снег-снег я тебя сьем"
Оль, это кто еще уморит нас сейчас - то ли Пика на фотографиях, то ли ты этой подписью :mrgreen:
olga_20 написал(а):
Очень понравилась мне эта поездка. Хочу еще.
Тыщу раз с радостью! Нет, лучше с радостью и шашлыком :D
olga_20 написал(а):
На днях фотала лену с каппой на улке.
Первая фотография такая яркая! А Каппа-то, Каппа - красавец!
Пэпсик пусть там поправляется. Ты ему скажи, что сушек с морковкой привезем ему с Дашкой. Дочь во вторник рвется на тренировку, завтра будет О.В. звонить :)

Лёля Зима написал(а):
Тыщу раз с радостью! Нет, лучше с радостью и шашлыком
да-да-да. :mrgreen:
Лёля Зима написал(а):
Первая фотография такая яркая! А Каппа-то, Каппа - красавец!
в первоночальном варианте каппа на фото был вороным :mrgreen:
ты когда уже выложишь свой расказ???

olga_20 написал(а):
в первоночальном варианте каппа на фото был вороным :mrgreen:
И как ему, вороным?
olga_20 написал(а):
ты когда уже выложишь свой расказ???
Я еще в муках творчества :mrgreen: Завтра постараюсь родить :D

Классные фотки! Такие молодцы что отдохнули так здорово! :D

Лёля Зима написал(а):
["Улыбочку! Сейчас вылетит птичка!"
0_3559f_95d86e19_XL

мне вот это безумно понравилось... такие чистые, яркие и открытые взгляды....

Amber написал(а):
мне вот это безумно понравилось...
Спасибо большое. Все благодаря моделям, их "чистым и открытым взглядам". Самой нравится :)

Лия написал(а):
Такие молодцы что отдохнули так здорово!
я надеюсь в следующий раз поедем все вместе :wink:

сегодня была у рыжего. опухоли почти нет. прихрамывает еле заметно. ходили гулять уже на полчаса. успели испугатся камаза, рысаков и каких то злых духов. (хотя мне кажется коню уже просто очень хотелось побегать) в ужосе проскакали пару тройку кружочков рысью с элементами голопа :mrgreen: если завтра будет все хорошо увеличим время
сегодня выпол снег :aplod: правдо очень мало, но я надеюсь на продолжение. а то уже все серое, пейзажики портит

Эпос поправляется. Слава богу!
А я продолжаю рассказ и показ, начатые Олей :D

Навстречу приключениям!
0_35b72_31bc26bc_L

Тишина, красотааа
0_35b73_cfeb640_L

И вдруг...
- Простите, у вас тут можно приземлиться?
0_35b7b_cd7e72aa_L

- ЧтООО???
0_35b78_b2e29c09_L

- Что-что? Посадку давай! Не видишь - ослабеваю?!
0_35b7c_b8a37e07_L

- Урааа! Карлсон вернулся!
0_35b79_e71b06b8_L

- Что орешь? Ты же мне всю рыбу распугал!
0_35b77_2f23a909_L

- Спокойствие, только спокойствие, сейчас я вас настигну!..
0_35b80_41461344_L

- ...вот тогда-то мы похохочем!
0_35b74_f7b8ff2e_L

- Малыш! За тобой пожарники приехали! Вон, карабкаются!
0_35b75_1a8be2db_L

Какая агрессивная собака!
0_35b7d_a64dae80_L

0_35b7e_6273d564_L

0_35b7f_1ecb85df_L

- Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга!
0_35b81_44598362_L

- Детям мучное вредно! Отдай плюшку!
0_35b82_95182657_L

- Папа? А что папа? Хм...Ну, я пошел...
0_35b76_5feae38f_L

- Он улетел... Но обещал вернуться!
0_35b83_3be670e6_L

Ааааа, офигительная поездочка !!!! А где шашлычки?!

Рада что Эпос выздоровел

а вот и я :mrgreen:
вчера опять были проблемы с выкладыванием фото на форум. моих нервов не хватило на мой дневник. сегодня история повторяется. опять будет несколько сообщений подряд :evil:
у рыжего не была почти неделю. последний раз бегали на корде и очень долго гуляли. позавчера хотела с ним погулять, но после двух дней плюсовой температуры ночью ударил мороз. все застыло жуткими глыбами льда. человеку с трудом было ходить, а лошадям и подавно. а вчера проводила мужа в командировку :( . скучно. вся любовь обрушилась на бедного котика. он пока терпит :mrgreen: .
к родным не съездить. все болеют. но они же не знают как нужно оздоравливатся. нельзя сидеть дома. нужно двигаться и бывать на природе. вот как мы :mrgreen: . в воскресенье ездили на смортины к лиле, знакомились с бонапартом. а стоят они в великолепном месте - санаторий Сибирь. место просто сказочное.

боня оказался просто замечательной лошадью, очень ласковым и добрым

очень общительный мальчик

Места действительно сказочные)) Приятно видеть морозный лес на снимках, ведь у нас стоит отчаянный "+" :mrgreen: Сегодня было +9 !

Сверху