Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.
когда не бываешь на иппо и писать то особо не охото......
на прошлой недели когда у нас было чуть больше -20 решила я выпустить рыжего в леваду. подумала что вести там не так далеко, поэтому одела на него недоуздок....вот наивная дурочка..... как только мы оказались на улице эта пакость начала дергать башкой. почуяв что во рту пусто окончательно обнаглел. начал пританцовывать, козлить в разные стороны и коронным его номером стало ломанутся от меня в противоположную сторону. я особо удерживать не стала..... нет смысла пытатся остановить галопирующию лошадь на корде на скользком льду. благо рыжий не поскакал на дорожну на которой в это время работали рысаков. а только немного по приставал к лошадям в леваде. поймала зас...ца у самой дальней конюшни. обратно вести на недоуздке не рискнула. бить не стала :mrgreen: , но кричала очень громко. сходила за уздечкой. потом шагались на улице минут 15. конь вел себя как шелковый. на следующий день температура поднялась немного, было тепло и солнечно. выклянчила опять леваду аж на час. а потом погоняла его на корде минут 20. сумашедшие дядьки на дорожке пытались завести трактор, а когда завели решили проехать по полю. ну и что что мы были на их пути, не столбу подвинемся(наверное думали дядьки) :evil: . у меня конь увидев надвигающийся на него камаз и трактор сначало чуть не взлетел (бабочка блин :mrgreen: ) а потом чуть в землю пе закомался. о чем думают люди??????.....у меня не лошадь Буденого.
а в субботу и воскресенье я пропала на соревнованиях. было интересно, но малось не продумано :? . первый день сделали конкур 110см и конкур на мощность. все действо произошло с 12 до 16 часов. а вот втрой день слегка затянулся..... с 10 до 22 часов. но было интересно( если не считать детской езды на пони длившейся 4 часа, 37 учасников :shock: ) фотографий почти нет. в манеже моя техника отказывается фотографировать, а если что то и получается смотреть на это даже не хочится. поснимала только лену с каппой на езде немного.
а с понедельника у нас ударили морозу -30-32, а сегодня в добавок еще и метель жуткая, снега навалило ( погода решила "или все, или ничего") на иппо ехать смысла нет. коня даже на 15 минут не вывести. попоны у нас нет, а в манеж нам нельзя....да до него еще добратся надо
хочется завтра погонять зверя по свежим сугробам. они ему по брюхо наверное будут, но температуру обещают -25 :| хватит ли у меня духу добратся до него и согласится ли рыжий выходить в такой хород из конюшни????