Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.
Только проснулась……..петь что то не охота.
Вроде и есть что рассказать, а что-то мысли путаются. :|
Рыжий сейчас стоит с прививкой от гриппа. Пухлый и наглый конь. Мы окончательно с ним перебрались в манеж. Некоторые еще выезжают на улицу иногда, а я что-то уже побаиваюсь простыть.
Если дальше события будут развиваться по плохому сценарию, то с конем нам осталось быть вместе до 6 ноября
. Если же администрации ипподрома действительно так жалко коня как она мне об этом говорила месяц назад, то может мне разрешат неограниченный доступ к коню без арендной платы.( денег на него мне больше не дают)
Не представляю, как я буду жить скоро без конюшни и коня совсем. Грустно мне как-то :cry: .
Общая обстановка на конюшне тоже не радует. Девчонок-частников жалко. Вот у них то проблемы по серьезней чем у меня. Начальство КСК по немного сходит с ума :? . И уже не знает как бы еще усложнить жизни нашего тренера да и всем остальным. С ветеринарией творятся просто какие то чудеса. Сначала ипподром сдает анализа крови да неделю да того как нашим надо выезжать на соревнования в Челябинск и у одной лошадки сомнительный результат на ИНАН. Естественно нас закрывают на карантин, а лошадей вообще запрещают выводить из денников. С горя весь вечер пропели песни в караоке. На следующий день к вечеру выясняется что это ошибка. За день до отъезда готов анализ крови КСК. И у трех лошадей подозрение на случную болезнь. И опять пол дня нервотрепки у девчонок. Тоже обошлось. В итоге с горем пополам двоих увезли все таки на старты.
Девчонок поздравляю!!! :aplod: Призовых они хоть и не заняли, но они все равно молодцы. У одной лошадь 2 раз выезжает на старты, а вторая сама второй раз выступает. Результаты не плохие (по моему мнению).
У меня состоялся дебют. Первая костюмированная фотосессия
. Конечно получилось не так как хотелось бы, но это опыт. Очень для меня ценный. Вот что получилось
Это фото было обработано фотошопе. У нас не очень приятные декорации на ипподроме :evil: . Убирала фон. Не очень окуратно конечно, но по-другому я пока не могу.
А вообще у меня в тот день было много моделей. Я как вышла на улицу в 2 часа с фотоаппаратом так и зашла только в 6. народу на улице было очень много. Была солнечная погода. Со всех сторон только и слышалось « и меня, и меня…..». А мне только за радость. В общем всем было хорошо.
Люба и Копия
Алена и Граня
Марина и Патрик
Оксана и Вася
Менеджер
Маша и Гоша
Пегас
Оксана и Вилка
Лена и Черный( Менеджер)
Каппа бесится в леваде