Re: Я прокатчик, но надежда не умирает
ну в некоторых случаях глупая прокладка между сиденьем и компутером :mrgreen:
Вика16 написал(а):
А сколько раз в неделю ты стараешься заниматься?
в начале месяца я оплачиваю 8 занятий в месяц (по 2 занятия в неделю). это конечно оч мало, но к сожалению я чаще не могу из за работы. ну и конечно финансы тоже поджимают. ездить приходится за 30 км от города ( или 25 точно не помню).
сегодня ездила на агате. это ужасно.взграмоздилась в седло, подбираю повод, а коник задирает голову к космосу и торопится скорее победать рысью :shock: .причем ничинаешь сгибать(не важно в какую сторону) он начинает делать траверс. причем полностью перпендикулятно стене :wow . повод держишь, а шенкель отводишь в стороны коник не реагирует и продолжает свое странное упражнение.пытаюсь его хоть как то успокоить. ничего не помогает. голова к небу и ооочень закрепощенный. поняла что тренировке конец надо успокоить коника, расслабить. на рыси просто отдала ему повод, полностью. агашка круг не понимает что происходит. потом так медленно, осторожно начинает опускать голову. хорошо. покрайней мере глаза уже не выпучанные :? . потом на шагу минут 10 пыалась расслабить конику шею. УРА! получилась.
теперь на рыси :wall:ничего не помогает. вспомнила все что раньше читала, о чем говорила женя. а ему все ни почем. через 15 минут коник начал сдавать. тянуть свою носопырку. вспомнил.
на голопе ничего от гаши особо не просила. ну меня и это порадовало.
жени сегодня не было в манеже, расказала ей.оказывается на ушастике ездят дети (лет так по 5), так как он спокойный. :cry!!!: жалко мне его