Я прокатчик. Редкие встречи.

• Автор темы Автор темы olga_20
  • Дата начала Дата начала
Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.

Эпос неописуемо хорош!

А у нас мороз отпустил вроде как) Днем около -8 ))
Фото, как всегда, с работы не вижу :?

Оль ты у нас будешь "засланцем" снимать в манеже. Здорово твой фотик там ловит!

рыжик редко сейчас видит улицу поэтому отрывался как мог. чистится сейчас просто обажает. конечно постойка недельку облепленный какашками. конечно у них там регулярно убирают. ему повезло он попал на самую добросовестную конюшню. но к сожалению из за морозов опила ни где нет. техника стоит. поэтому и в денниках опила по горсточке. а эта лошадь просто любит спать лежа.
ходит сейчас исключительно рысью. энергия прет из ушей. мышци конечно все пропали, очень жать. стал совсемнаглый. справляюсь с трудом с ним :(

Швед-нибенимеда написал(а):
А у нас мороз отпустил вроде как) Днем около -8 ))
как же вам хорошо. а у нас прогнозы не утешительные. на завтра вот только -18, а потом опять под -30 и выше :( . опять сидеть дома. снежек олько глаз радует. у нас его в этом году очень много выпало

лиль снимает он болие мение хорошо если день солнечный и не сильно далеко. вот и на детских соревнованиях некоторым детям повезло - выглянуло солнышко, а некоторым не очень. вытянуть конечно в фотошопе можно, но все равно уже не то. а вообще я своим фотиком жутко довольна :mrgreen:

Ну вот, не зря Оля Дашку летом тренировала. Я и подумать не могла, что через полгода дочь будет выступать. Господи, как это волнительно - первые соревнования! Ночью не спалось (мне :) ), с утра пораньше поехали Котласа заплетать. Тоже в первый раз.
0_3851d_915513fb_L

Чуть позже приехал наш папка
0_3851e_1d7c3887_L

Наступает долгожданный час, выходим на разминку
0_3851f_a3ec92cd_L

Я насмотреться не могла. Не верилось. Сбылась моя детская мечта (пусть даже не со мной).
0_38520_12f7f7af_L

olga_20 написал(а):
вообще за детьми очень интересно наблюдать. на разминке ничерта сделать не могут. а как на старт приглашают так собираются...молодцы.
С Дашей все было наоборот :) Разминалась очень хорошо, а вот езду поехала с распущенным поводом. Правда, я до сих пор удивляюсь, как она ехала таким образом рысью, галопом... Ой, ну я все равно безумно рада!
0_38521_264c9d5b_L

0_38522_ae54ce5d_L

0_38523_1b6f5204_L

Ну, и папочка нас сфотографировал
0_38524_ae56edd6_L

Дочь всю субботу проплакала, что не осталась в призах. Но на следующий день все улеглось. Ей очень понравилось выступать. Посмотрела на фото и видео свои ошибки. С еще большим пылом начала тренироваться.

Летающий Эпос - чудо! Нахохотались всей семьей :D

ну люд, это были её первые соревнования. может она думала как бы не забыть схему и совсем не следила за собой. но я тоже удивляюсь как она могла ехать с таким поводом.
а по тебе было видно что ты волнуешься очень. даже мне кажется больше чем дашка. :mrgreen:

вчера было относительно тепло. поперлась на конюшню, а лошадям прививки поставили. :evil: сейчас опять -25, а завтра вообще -30 и так все выходные, понедельник и вторник.

а теперь пожалуй расскажу вам сказку :mrgreen: ( 26 декабря на ипподроме показывали сказку для детей. девчонки постарались на славу. сказка всем понравилась)

жили были дед мороз и снегурочка

снегурочка оказалась очень капризной

её не смогли развеселить ни зайчики - конкуристы.....

....ни медвеженок

тигра ей подавай....живого. и решили она с дедушкой пойти в африку за тигром. но так как сами дороги не знали позвали с собой айболита

но как же в сказке без отрицательного героя. злобный чертенок услышал все и решил помешать деду морозу. отобрать у него все подарки.

на помощь к себе он позвал бармолея

долго шли наши странники до африки(если бы только они знали что в африке тигры не водятся :mrgreen: , но это же сказка)устали. снегурочка начала ныть. и решил дед мороз позвать сивку бурку. только чертенок подстроил все так что появился осел

тогда айболит позвал на помощь орлов, но прилетели какие то курици-лебеди( дедушке стало плохо :mrgreen: )

пришлось им продолжать путь пешком. тем временем из парижу вернулась василиса-примудрая. увидала она в свой волшебный бинокль что дедушка попал в беду и решила помочь ему

тем временем в африке тигрица отдыхала

но чертенок до нее добрался первым. рассказал ей что хотят её увезти на холодный север. чего она жутко испугалась и спряталась.
наконец на помощь дедушке пришли 3 богатыря и указали путникам верную дорогу.

и тут опять беда. появляется бармолей и разбойники и захватывают дедушку и снегурочку (айболиту удалось сбежать)

тут начинается представление-устрашение. вот что могут наши разбойника

девид коперфильд нервно курит. ни кому еще не удавалось просунуть голову в спину лошади :mrgreen:

очень страшно

ещё страшнее

удирающий айболит

в итоге тигрица стала смелой съела чертенка. а бармолею пришлось спасаться бегством от айболита. на этой фото не видно конечно :mrgreen: .но погоня была очень зрелищной.

снимок плохой, но мне кажется довольно динамичный

в извинение за свое плохое поведение снегурочка исполнила танец для дедушки

тут все встретились. и все счастливы

вот и сказке конец :mrgreen:

Re: Я прокатчик. Эпос и матрёшка. редкие встречи.

Какая чудесная сказка! И фото! :D

Чудесная сказка и очень интересный дневник, я в ПЧ :roll:

Вот это сказка!Здорово!А вход на это выступления платный?

Лия написал(а):
Какая чудесная сказка! И фото!

Швед-нибенимеда написал(а):
Присоединяюсь! (хлопает в ладоши))

Vanadis написал(а):
Чудесная сказка и очень интересный дневник, я в ПЧ
спасибо. и всегда рада новым читателям :D

ПонЯ написал(а):
А вход на это выступления платный
неееет. мог придти любой желающий. приходили те кто занимается и приводили друзей. а в конце сказки бесплатно катали детишек на лошадках.

да девченки у нас молодци. сказка была очень интересная, несколько конкуров и несколько езд. и погоня была офигенная. вобщем динамично. у меня даже мужу понравилась :mrgreen:

Ех,жаль у нас такие сказки не проводят на ипподроме.Я бы с Варей сходила,думаю ей бы понравилось! :)

ПонЯ написал(а):
Ех,жаль у нас такие сказки не проводят на ипподроме.Я бы с Варей сходила,думаю ей бы понравилось!
Приглашаем вас с Варенькой к нам встретить 2011 год :D

Лёля Зима написал(а):
Приглашаем вас с Варенькой к нам встретить 2011 год

Ох,спасибо большое за приглашение!Да мы бы рады,да делековато для нас ((((((

Наконец-то мы встретились! В прошлую субботу. А то то учеба, то работа.
Даша занимается теперь на новом конечке. Арбатом звать. После Котласа кажется электровеником :mrgreen:

0_38d17_ef0a64ea_L

Оль, вот старые фото. Это Арбат?

0_38d10_f4b2268c_L

0_38d11_fa5228c6_L

На улице мороз, но солнышко так припекало!
Наша конюшенная Милочка знает, куда лучше лечь :)

0_38d12_8a2a4885_L

Купается в лучах

0_38d13_596061e_L

В леваде коник играл с пучком сена. Так смешно! Подкинет его - и прыгает-козлит! Пучок упадет - тот снова его в зубы... :D

0_38d18_dd15d885_L

0_38d19_9a20c915_L

А Оля тем временем вывела Эпоса погулять- размяться. Мальчишка пушистый такой! Как всегда - корду в зубы - и вперед!

0_38d14_2f16ca6b_L

0_38d15_5df6541f_L

Дракончик такой :D

0_38d16_8f978225_L

Эпос прямо бархатный))) И отъелся, кажется, неплохо так))

Здорово конек с сеном играет))Наверное он в прошлой жизни был котом)))
Арбат симпатичный.В нем похоже что то от араба есть?

Сверху