Re: Я прокатчик. Эпос. Танцы вдвоем.
ну люд, это были её первые соревнования. может она думала как бы не забыть схему и совсем не следила за собой. но я тоже удивляюсь как она могла ехать с таким поводом.
а по тебе было видно что ты волнуешься очень. даже мне кажется больше чем дашка. :mrgreen:
вчера было относительно тепло. поперлась на конюшню, а лошадям прививки поставили. :evil: сейчас опять -25, а завтра вообще -30 и так все выходные, понедельник и вторник.
а теперь пожалуй расскажу вам сказку :mrgreen: ( 26 декабря на ипподроме показывали сказку для детей. девчонки постарались на славу. сказка всем понравилась)
жили были дед мороз и снегурочка
снегурочка оказалась очень капризной
её не смогли развеселить ни зайчики - конкуристы.....
....ни медвеженок
тигра ей подавай....живого. и решили она с дедушкой пойти в африку за тигром. но так как сами дороги не знали позвали с собой айболита
но как же в сказке без отрицательного героя. злобный чертенок услышал все и решил помешать деду морозу. отобрать у него все подарки.
на помощь к себе он позвал бармолея
долго шли наши странники до африки(если бы только они знали что в африке тигры не водятся :mrgreen: , но это же сказка)устали. снегурочка начала ныть. и решил дед мороз позвать сивку бурку. только чертенок подстроил все так что появился осел
тогда айболит позвал на помощь орлов, но прилетели какие то курици-лебеди( дедушке стало плохо :mrgreen: )
пришлось им продолжать путь пешком. тем временем из парижу вернулась василиса-примудрая. увидала она в свой волшебный бинокль что дедушка попал в беду и решила помочь ему
тем временем в африке тигрица отдыхала
но чертенок до нее добрался первым. рассказал ей что хотят её увезти на холодный север. чего она жутко испугалась и спряталась.
наконец на помощь дедушке пришли 3 богатыря и указали путникам верную дорогу.
и тут опять беда. появляется бармолей и разбойники и захватывают дедушку и снегурочку (айболиту удалось сбежать)
тут начинается представление-устрашение. вот что могут наши разбойника
девид коперфильд нервно курит. ни кому еще не удавалось просунуть голову в спину лошади :mrgreen:
очень страшно
ещё страшнее
удирающий айболит
в итоге тигрица стала смелой съела чертенка. а бармолею пришлось спасаться бегством от айболита. на этой фото не видно конечно :mrgreen: .но погоня была очень зрелищной.
снимок плохой, но мне кажется довольно динамичный
в извинение за свое плохое поведение снегурочка исполнила танец для дедушки
тут все встретились. и все счастливы
вот и сказке конец :mrgreen: