Я прокатчик. Редкие встречи.

• Автор темы Автор темы olga_20
  • Дата начала Дата начала
Re: Я прокатчик. Эпос и матрёшка. редкие встречи.

ПонЯ написал(а):
один глаз куда то убежал :mrgreen:

Швед-нибенимеда написал(а):
Оль, а как сейчас себя чувствуешь?

ПонЯ написал(а):
И правда,как ты там себя чувствуешь?Я вот например на твоем сроке могла только ходить,ну и лежать)))С лошадью гулять и не мечтала)))

чувствую себя нормально. конечно устаю быстрее чем раньше. 20 минут по сугробам с конем еще терпимо, но больше уже сложнее.
малыш пинается жутко просто. такое впечатление что у меня там косяк рыб. пузо ходит ходуном. иногда даже уснуть сложно.
по медицинским показателям все отлично. в норме.
проклятая изжога.....до беременности даже не представляла что это такое. а сейчас каждый день с утра и до ночи. таблетки жутко противные :evil:
вот так мы живем :D

Ой,меня тоже исжога замучила на последних неделях.А до этого знать не знала что это.И сейчас,тоже не знаю)))Точнее,забыла уже))

Молодчинка, так держать!

ПонЯ написал(а):
Точнее,забыла уже))
надеюсь тоже забыть про ние после родов как страшный сон. для меня это жуткая пытка :(

в воскресень мы с людой ездили в гости к лиле. посидели как всегда просто отлично. и нам очень повезло мы еще попали на лилину тренировку. на моей памяти это всего второй случай. а в этот раз у меня еще и фотоаппорат был с собой. вообще нонсенс :mrgreen: ( поэтому видимо на сдедующий день похолодало)

а это как сказала лиля любовь бисера :D кобыла камилла

это маша на бисере

про эпоса
в понедельник его одна добрая девушка выпускала в леваду погулять. а сегодня я выпустила. потом он еще немного побегал на корде.
вчера пока помогала девочке одеть уздечку на другого коня рыжий смотрел на меня (пытаясь выглядеть через решетки двух денников) и обижено ржал не переставая. мое сердце тает. :oops:

да это тоже бисер. не похож?
эпос у меня уже с ноября не в аренде. но мне "разрешили" его навещать и гулять с ним.

Да,не,Бисер похож))Это я Лилю что то не узнала с начала :)

Оля, какие фотки клевые, какая я БОЛЬШАЯ на Бисере, смешно так! :lol:
Спасибо за фотки!

да маш на здоровье, всегда рада :D

наконец то мы дождались теплой погоды. всего -6. почти лето :mrgreen: но не надолго. на выходные опять -34. что за ж.....
и как всегда когда тепло коням воткнули прививки. начинаю думать что они под прогноз подстраиваются. который раз уже :evil:
сегодня выдали нам леваду и даже во времени не ограничили. я думала рыжего часа на 2 пну туда. но только мы вышли и пошел снег. ооочень сильный снег. и когда я пришла проверять коня через час он был весь мокрый с сугробом на спине ( мой конек-горбунок :mrgreen: ). поэтому еще чуток с ним побегала и завела домой. а в начале нашей прогулки мы в леваде побегали рысью, немного голопом и попрыгали через сугроб непонятно от чего образовавшийся в ней.
а в субботу одна девушка решила его поседлать, но не расчитала время и выехала в манеж в самый час-пик. поездила там минут пять и пришлось коня завести. рыжий в манеже не бегал наверное уже с ноября. потом девченки расказывали что он там двух лошадей отпинал.
ну и немного фоток.
это еще с прошлой недели

ну и всежие фото медового пряничка :mrgreen:

эпос всегда так делает когда видит что его фотографируют :mrgreen: конозвезда.
а котик еще какой важный. вообще парень безцеремонный. может целый день тебя игнорировать, а к вечеру придет заберется на руки и фиг сдвинешь эту тушку. ночью вообще пол кровати занимает. мы с мужем как-будь то на односпальной спим :mrgreen:

Избалованный у тебя котяра))

Ездили мы тут пару раз с Олей в Боровое. Бог ты мой, оттуда просто не хочется уезжать! И время летит незаметно. Чай, печенюшки, задушевные беседы...
Я подсмотрела, как кошечки там спят :D

0_3aac1_91fb40e5_L

0_3aac0_aaffebfb_L

Машу немного поснимала

0_3aac2_8f915ced_L

Девчонки шутят, что Оля в роддом из конюшни поедет :lol:

0_3aac3_30dabc24_L

Кошки любят на лошадиных вещах спать)))

Лёля Зима написал(а):
Девчонки шутят, что Оля в роддом из конюшни поедет

На коне! :shock: :lol:

ой людочка спасибо что оживила мой дневничек и фоточки выложила. :) . еще давай каких-нибуть.
да рожать я наверное точно уеду с конюшни учитывая сколько я там времени провожу. да еще и в последнее время ни на одной, а постоянно на разных :mrgreen:
у нас опять морозы :( . рыжик стоит с субботы. последний раз выпускала его в леваду было -23 градуса. минут на 20. прихожу, а он греется бегая рысью.
в пятницу мы ездили на соревнования. в итоге за чаем просидели до 22 часов. у всех мужья на работе отмечали 23 февраля, никого никто не дергал.....ляпота. правда даше стало не хорошо поэтому мы уехали раньше всех. некоторые досидели до двенадцати. парвду люда говорит что этим беседам нет конца. у всех разный опыт и все им делятся. куча интересных историй. мы и на следующий день поехали туда. только на этот раз меня муж на долго не отпустил. ну что теперь поделаешь ему тоже надо уделять немного внимания :mrgreen: .
Кот просто неотразим, хотя по морде видно, что тиран и деспот, хозяев в строгости держит
ПонЯ написал(а):
Избалованный у тебя котяра))

я наверное так ребенка своего быловать не буду, как кота балуем :mrgreen: и эта зараза этим пользуется по полной. мужа конечно он уважает больше, а со мной можно и подратся. причем деремся мы не на жизнь, а на смерть почти. только муж нас и разнимает.

olga_20 написал(а):
причем деремся мы не на жизнь, а на смерть почти. только муж нас и разнимает.

Мне сразу вспомнился момент в фильме,"Очень страшное кино" Где девушка с котом дралась,пародия на матрицу :)

вот почти так мы и деремся :mrgreen: . только совсем не на шутку. он мне не прощает и я ему не прощаю. поэтому деремся пока нас не разнимут. руки в шрамах.

olga_20 написал(а):
вот почти так мы и деремся :mrgreen: . только совсем не на шутку. он мне не прощает и я ему не прощаю. поэтому деремся пока нас не разнимут
Вот это страаасти! Вот это любооовь!

Сверху