Я прокатчик. Редкие встречи.

• Автор темы Автор темы olga_20
  • Дата начала Дата начала
Re: Я прокатчик. Эпос и матрёшка. редкие встречи.

а я вечером ездила в магазин мне не показалось что жарко на улице :shock:

Эх... девочки, про тех, кто с конюшни самыми последними уезжает, это я и Иринка... :D

Оля, Эпос у тебя прям фотозвезда, а кот просто слов нет, такой шикааарный! :!:

Мне вот кажется, что ты все больше и больше времени хочешь находиться на конюшне, я права? Чую ребенок будет потом приезжать гулять на свежем воздухе в Боровом :wink:

Маш, ты сегодня не была в Боровом? Как там Лена?

мужу сказали что его не будут дергать в командировку до апреля, а потом...... :cry: поэтому мне ничего не останется как проводить время на конюшне. я же дома с ума сойду одна с ребенком. вот и буду с вами тусоватся. я уже выпрашиваю сумку переноску :mrgreen: . как же на машине ездить?!

Оль, а без командировок никак, да?

к моему великому сожалению только через увольнение. народу мало, а работы много. я только надеюсь на то что его не будут на долго отправлять в нашем то положении. родители хоть и говорят что будут поддерживать, но они же все работают. да и не фонаты они конюшни. не повезу я к ним ребенка ради поездки на конюшню(просто они не поймут). а выходных на всех не хватит. :(

olga_20 написал(а):
да и не фонаты они конюшни. не повезу я к ним ребенка ради поездки на конюшню(просто они не поймут)
Родителям вовсе не обязательно говорить, что ты поехала на конюшню. Так, в город, развеяться. Правда, запах, наш любимый запах может выдать :mrgreen:

ага запах, сено в волосах, опилки на сапогах и верхняя одежна вся в слюнях. это сложно обьяснить будет. :mrgreen:

А мне кажется, что на конюшне ребенок совершенно спокойно может и спать, и есть, и гулять (все-равно маленький будет, больше, особо, ничего не надо). А нянек будет - хоть отбавляй, сын полка :lol:
Так что ты не надейся особо, мы тебе скучать не дадим! :wink:

А насчет вчера, то в Боровое не ездила, я собиралась с Лилей к Боне в 9 утра, но так как олимпиаду по ночам смотрим, то я еле встала в час дня, умно выключив звук у телефона (Лиля утром пыталась разбудить, бессознательно получилось :lol: ), а потом домашние дела и, поэтому, на конюшню еду сегодня...
Про Ленку не слышала ничего, думаю, что они освоились, надо было видеть, как Капа из автопоилки пил, типа "Мама, а что это? А как это? :shock: ", но потом чуууть-чуть надавливал и пил, а Ленка боялась, что у него не получится...

все говорят что будут водится. только мне как то не по себе перекладывать свои обязанности на других. :oops: на конюшне всегда забот хватает.
сегодня была у рижего. гуляли долго в леваде. он начал уже линять. причем очень активно. а так как его никто не чистит видимо эти волосы доставляют дискомфорт. я его чистила сегодня так он чуть на меня не лег. с такой силой упирается в руку. шею выгибает, бока подставляет.

olga_20 написал(а):
все говорят что будут водится. только мне как то не по себе перекладывать свои обязанности на других
Оль, это же может доставлять радость :D

мммдааа. для меня это чуждо. просто я не люблю чужих детей. чужие это все кроме своего :oops: . вот такая я плохая. ну вы сами напросились, за язык никто никого не тянул. будете водится :D

:mrgreen: Ага, будем!
Кстати, твои слова, рассуждения, знаешь, как помогают Даше! Она вчера на тренировке так летала! Да с улыбкой, да через крестовинки :D

рада что я кому то приношу пользу :) видимо зниний хоть каких то есть немного у меня все таки :mrgreen: .

0_3aba8_8e1d1e0d_L

0_3aba9_edd8c698_L

0_3abaa_ac68a4c6_L

0_3abab_36e4431c_L

0_3abac_37794d25_L

Дашка сама так довольна была вчера! Носилась с Арбатом (тот-то был рад :D ). Один раз даже в стенку, где буква "С", чуть не вляпались. Чудом увернулись. Все это безобразие :mrgreen: видел папа девочки, которая тоже пришла на тренировку. И кричит тренеру:"Оксана, нам только Котласа!!!"

молодец дашка :mrgreen:

Вот только над посадкой работать и работать. Валится вперед - и все :evil:

ничего. исправится. главное про это помнить самой и вспоминать когда верхом сидишь. :D

как давно это было

Оль, это год назад? Эпос, как всегда, Мистер Голливуд :D

Сверху