Я прокатчик. Редкие встречи.

• Автор темы Автор темы olga_20
  • Дата начала Дата начала
Re: Я прокатчик. Эпос и матрёшка. редкие встречи.

ага. это я его только в аренду взяла. дааааа он только фотоаппорат видит...... :mrgreen: звезда блин

Прикольно, Дашка такая молодец! Хорошие фотки получились с прыжками, хоть у Дарьи первые прыжки будут запечетлены а у меня ароде нет. :(

Оля вы так классно сморитесь с Эпосом. Прям жаль если вы насовсем расстанетесь... Может в Сибирь с ним переедешь? :wink:

Аааа, Ольгу вербуют 8)
Лиль, а когда у тебя состоялись первые прыжки?

Люда к стати я не права я даже нашла мой самый первый прыжок! Тока яндекс не грузит фотку. Щас еще попробую.
0_66299_7973d1bd_L.jpg

Лия написал(а):
Может в Сибирь с ним переедешь?
:shock: эээээ это конечно врядли. в аренду я его рать не буду, а так просто меня с ним никто туда не отпустит. :(

Лия написал(а):
я даже нашла мой самый первый прыжок!
ничего себе. это в каком году было? ну ты молодец. еще успевает в камеру улыбатся :D

Оль это было году в 2000 наверное, если не раньше :)

Я предлагаю тебе простой выход. Покупай Эпоса и в Сибирь:) Всего то:)

Лия написал(а):
Я предлагаю тебе простой выход. Покупай Эпоса....
8) промолчу

а у меня нет фотографий с моих первых прыжков :( . у меня помоему вообще нет фотографий ни с каких моих прыжков

Оль,а ты когда там в роддом то собираешься? :mrgreen: А то говормла в феврале..А он уже к концу идет :)
Я знаю многих девчонок,которые вместе с детьми на конюшню ходили)))А если своим молоком кормить будешь,то это облегчит.Захотел есть,спряталась гденить))Покормила))

Лёля Зима написал(а):
Ну вот, как будешь в форме, будем над этим работать
Ну прыгать я не очень люблю. Если только по перешагивать через палочки. 8)

ПонЯ написал(а):
Оль,а ты когда там в роддом то собираешься? А то говормла в феврале..А он уже к концу идет
На счет роддома я ничего конкретного сказать не могу. Эта неделя 40-я. Так что вот-вот должна. Все говорят что живот должен опустится. Этого за собой не наблюдаю. :?

Вот пишу сейчас сообщение и думаю допишу ли до конца. Комп зараза отказывается работать. Видеокарта греется и он виснет. :evil: Поэтому мое повествование может и не дойти до вас.
Немного про рыжего. Выводила я его по-моему в пятницу в леваду. Хорошо погуляли так. А когда повела обратно какой-то сумасшедший курсант нас напугал перепрыгивая через забор. Конь давай круги вокруг меня нарезать. Не мудрено что где-то оступился и захромал. :( На следующий день я приехала проверить как нога. Коня в деннике не нашла. Оказалось его перевели на другое отделение к кобылам. Отделение жутко грязное, постоянно без опила, темное. В общем капец. :( Конь стоит мокрый. То есть сухой уже но весь в сосульках. Видно что работаный. Его одна девочка решила отработать. Так сказать что бы не стоял. :( Она конечно не знала что коник хромал вчера, но меня это все равно взбесило. По утверждению девушки он не хромал. К тому же судя по мокроте коня было видно что отработали его как надо (долго). Ох сколько можно людям говорить про то что конь стоит, что если садитесь то учитывайте это. Так ведь не долго и копыта откинуть. Эх…….
В общем плюнула на всех почистила его и повела гулять на солнышке
В воскресенье мы дома с друзьями стряпали суши. Подружка бегала и фотографировала нас. Хочу выложить вот это фото. Главный здесь персонаж это сидящее тело на спинке дивана. :shock: Это же не кот, а боров какой то.

А в воскресенье мы ездили в боровое. Маша попросила Люду её по фотографировать, а я присоседилась. :mrgreen: Обещали тепло. Да и до этого погода была хорошей. Но……. В этот конкретный день повалил жуткий снег. Огромные хлопья с ветром, пасмурно. Эх такие кадры пропали. Но мы решили не сдаваться и все равно устроили фотосессию. :mrgreen:
Это мы еще и Лилю зацепили когда она вела Бисера из левады.

А вот что получилось с Машей.

Люда выкладывай давай свои творения. Мне очень понравились твои фотографии.
И в заключении :mrgreen:

Да,Оль,твой кот тут самая колоритная личность :mrgreen:

Остальные фото с лошадьми,конечно очень красивые!

Швед-нибенимеда написал(а):
Фото с работы не вижу, но раз там есть кот, то жажду увидеть!))

Тут еще и на последней фотке кот,тоже очень симпатичный :)

Оксан это не кот это кошка. Зовут Анфиса, я ее называю Анфисяу :D . Пока не появился кот Вася она строила всех включая собаку. :lol:

Оль ну у тебя МЕГА-КОТ! :D

Лия написал(а):
Оксан это не кот это кошка. Зовут Анфиса, я ее называю Анфисяу

Ясно))А на фото не поймешь,кот это или кошка :)

ПонЯ написал(а):
а,Оль,твой кот тут самая колоритная личность :mrgreen:
Сто пудов! Просто балдею от него! У Луки столько фишек! Например, если у девушки волосы собраны в хвост, коту непременно надо снять резинку :lol: Или вот: помните, Оля писала, как Лука любит вылизывать ей лицо, вернее, слизывать крем с лица? Это не просто так :D Ему не всякий крем нравится :lol: Вот Оля недавно сменила крем, так он нафиг не нужен коту. Лука без ума от... Nivea :shock:
Нууу, а наши "коты" без ума от сушек :D

0_3b1e8_9f1b3a9f_L

0_3b1e9_6ce22a56_L

Оль, я тоже люблю дома суши делать))))

Фотки классные..особенно своей роскошь поразил гнедой... истекла слюнками)))...

..
а у вас это не самый вопиющий случай...
Вот забавно было, когда Неслух месяц ровно вообще не седлался..только гулял... его поседлали для заказной скачки... скакали с арабами нашими прокатными 2 с половиной километра.. нормально, да?
Забавное отношение к лошади...
Зато как в тот день я на весь ипподром рыдала, запомнилось надолго, думаю, многим....

Сверху