Re: Я прокатчик. Эпос и матрёшка. редкие встречи.
Лёля Зима написал(а):
Ну вот, как будешь в форме, будем над этим работать
Ну прыгать я не очень люблю. Если только по перешагивать через палочки. 8)
ПонЯ написал(а):
Оль,а ты когда там в роддом то собираешься? А то говормла в феврале..А он уже к концу идет
На счет роддома я ничего конкретного сказать не могу. Эта неделя 40-я. Так что вот-вот должна. Все говорят что живот должен опустится. Этого за собой не наблюдаю. :?
Вот пишу сейчас сообщение и думаю допишу ли до конца. Комп зараза отказывается работать. Видеокарта греется и он виснет. :evil: Поэтому мое повествование может и не дойти до вас.
Немного про рыжего. Выводила я его по-моему в пятницу в леваду. Хорошо погуляли так. А когда повела обратно какой-то сумасшедший курсант нас напугал перепрыгивая через забор. Конь давай круги вокруг меня нарезать. Не мудрено что где-то оступился и захромал.
На следующий день я приехала проверить как нога. Коня в деннике не нашла. Оказалось его перевели на другое отделение к кобылам. Отделение жутко грязное, постоянно без опила, темное. В общем капец.
Конь стоит мокрый. То есть сухой уже но весь в сосульках. Видно что работаный. Его одна девочка решила отработать. Так сказать что бы не стоял.
Она конечно не знала что коник хромал вчера, но меня это все равно взбесило. По утверждению девушки он не хромал. К тому же судя по мокроте коня было видно что отработали его как надо (долго). Ох сколько можно людям говорить про то что конь стоит, что если садитесь то учитывайте это. Так ведь не долго и копыта откинуть. Эх…….
В общем плюнула на всех почистила его и повела гулять на солнышке
В воскресенье мы дома с друзьями стряпали суши. Подружка бегала и фотографировала нас. Хочу выложить вот это фото. Главный здесь персонаж это сидящее тело на спинке дивана. :shock: Это же не кот, а боров какой то.
А в воскресенье мы ездили в боровое. Маша попросила Люду её по фотографировать, а я присоседилась. :mrgreen: Обещали тепло. Да и до этого погода была хорошей. Но……. В этот конкретный день повалил жуткий снег. Огромные хлопья с ветром, пасмурно. Эх такие кадры пропали. Но мы решили не сдаваться и все равно устроили фотосессию. :mrgreen:
Это мы еще и Лилю зацепили когда она вела Бисера из левады.
А вот что получилось с Машей.
Люда выкладывай давай свои творения. Мне очень понравились твои фотографии.
И в заключении :mrgreen: