Славка от Вячеслава? хорошее имечко))olga_20 написал(а):сыну зовут славка.
да.Швед-нибенимеда написал(а):Славка от Вячеслава?
спасибо лилечка. буду старатсяЛия написал(а):Олечка, я тут совсем закрутилась, так что вот теперь тоже ПОЗДРАЛЯЮ тебя! Давай поправляйся
То же приключилось и со мной, когда я читала "Имя моего ангела"...olga_20 написал(а):читала и аж расплакалась
Мы тебя очень ждем! Вот вчера взяла фотоаппарат, хотела пофотографировать всех, тебе привет передать. Да как-то не получилось. Мне Лиля с Машей как предложили с ними в поля выехать, тут у меня башню и снесло :mrgreen: Я попыталась было пролепетать, что, мол, аппарат взяла, чтобы вас поснимать... А сама гляжу, уже сумерки сгустились. Ну что, думаю, такой шанс выпадает редко (чай, два года назад в седле сидела :shock: ), грех не воспользоваться. А сидим в это время у Лили за столом, я спиной к двери. Тут Настя приходит. Лиля у нее спрашивает:olga_20 написал(а):в боровое хочу
родился он 10 марта в 4 утра. не знаю почему, но всегда хотела рожать ночью. так и получилось.ПонЯ написал(а):А Слава в какой день родился?!10 числа? На кого похож?Как у тебя вообще от всего впечатления?Как роды прошли?Как ощущаешь себя мамой?
это отдельная история :mrgreen: . он жутко боится его. как мы не пытались их познакомить кот просто в ужасе сбегал под кровать. щас немного привык и может сидеть на кровати когда на ней же лежит слава :mrgreen: . думаю со временем сам привыкнет.Лёля Зима написал(а):Кстати, как там Лука в роли няньки?
есть. у нас все этой фирмы муж купил. а щас она у тебя пустышку не сосет?ПонЯ написал(а):есть ли у вас такой фирмы,"авент"
даааа вот думаю как переназватся :mrgreen:Лёля Зима написал(а):Оль, а Оль, ты уже не матрешка
olga_20 написал(а):а щас она у тебя пустышку не сосет?