Re: Я прокатчик. Эпос и матрёшка. редкие встречи.
спасибо всем за поздравления. сыну передам
даааа сейчас очень редко буду наверное писать. времени с субботы прошло.... не хотелось просто отчет писать без фотографий. а обработать их сына толком не дает. не капризничает конечно, но и возле компа особо сидеть не позволяет. наверное беспокоится о моем зрении :mrgreen:
суббота конечно была просто замечательная. в этот день у нас был намечен ужин с родными по поводу маленького юбилейчика ребитенка. но муж взял на себя уборку квартиры, а нас отпустил погулять на пару часиков. с девочками встретились уже в боровом (жалко лены не было). люда(Лёля Зима), маша(Vanadis) и даша меня встретили. мы с машей с горем по полам разобрали коляску. впечатление что автомобиль собрали :mrgreen: после небольшой прогулки даше сплавили малыша, а сами побежали фотографировать лошадей в левадах.
в леваде харбер радовался солнышку
и вот так радовался
"ляпота"
тут привели соседа
не поладили с соседом
сааааахар
общаются
серый все таки решил изволятся (наконуне его очень тщательно весь вечер мыли)
потом мы переместились ближе к плацу и по фотографировали работяг :mrgreen:
вот кого еще мы видели
в общем на фотографировалась, нагулялись, на общались. надеюсь выбраться также и в эту субботу. к тому же там будут соревнования по выездке на улице.
еще мы с сыном ходили в больницу на первый прием к врачу. померились, взвешались. мы уже 5кг 300гр и 61см. вот какие мы большие