Я прокатчик. Редкие встречи.

• Автор темы Автор темы olga_20
  • Дата начала Дата начала
Re: Я прокатчик. Эпос и матрёшка. редкие встречи.

ой об этом бы лиля могла рассказать. как я поняла у кобылы случился какой-то спазм когда жеребенок был еще на половину у нее внутри. а потом она еще и села на попу.

Очень жаль кобылу с жеребёнком...
Но жизнь, как говорится, берёт своё. Представляю, Оль, сколько эндорфинов выработалось в твоём организме на весеннем солнышке) Да ещё когда лошади рядом.. :roll:

Девочки, вчера Славику исполнился месяц!!! Оленька, поздравляем вас!
0_3e1af_aefea92_L

И случилось чудо: Оля с малышом приехали в Боровое! Все были так рады!
0_3e1a4_1e0b42a1_L

Шуня у нас оказалась замечательной няней :)
0_3e1a5_df2a8f59_L

Она гуляла со Славиком, а мы с Олей в это время... конечно, фотографировали! Ольга уже так соскучилась по этому делу!
0_3e1a6_cc0fb7f6_L

0_3e1a8_89847d18_L

0_3e1a9_421e48e9_L

0_3e1aa_4459522_L

0_3e1ab_c847a9bf_L

0_3e1ac_56ffb63a_L

Оля эти два дня принимает гостей. Завтра - наша очередь :mrgreen: Бедная Оля!
P.S. Оленька, жду твоих фотографий :wink:

Поздравляю с первой датой!!!
А так же с первой поездкой на конюшню!!! :)

спасибо всем за поздравления. сыну передам :D
даааа сейчас очень редко буду наверное писать. времени с субботы прошло.... не хотелось просто отчет писать без фотографий. а обработать их сына толком не дает. не капризничает конечно, но и возле компа особо сидеть не позволяет. наверное беспокоится о моем зрении :mrgreen:
суббота конечно была просто замечательная. в этот день у нас был намечен ужин с родными по поводу маленького юбилейчика ребитенка. но муж взял на себя уборку квартиры, а нас отпустил погулять на пару часиков. с девочками встретились уже в боровом (жалко лены не было). люда(Лёля Зима), маша(Vanadis) и даша меня встретили. мы с машей с горем по полам разобрали коляску. впечатление что автомобиль собрали :mrgreen: после небольшой прогулки даше сплавили малыша, а сами побежали фотографировать лошадей в левадах.
в леваде харбер радовался солнышку

и вот так радовался

"ляпота"

тут привели соседа

не поладили с соседом

сааааахар

общаются

серый все таки решил изволятся (наконуне его очень тщательно весь вечер мыли)

потом мы переместились ближе к плацу и по фотографировали работяг :mrgreen:

вот кого еще мы видели

в общем на фотографировалась, нагулялись, на общались. надеюсь выбраться также и в эту субботу. к тому же там будут соревнования по выездке на улице.

еще мы с сыном ходили в больницу на первый прием к врачу. померились, взвешались. мы уже 5кг 300гр и 61см. вот какие мы большие :D

Оль, я смотрю, у вас коники в леваде в бинтах гуляют. Это только эти двое или вообще у вас так принято?

Оля, какие чудесные фотографии!!! Спасибо за гостеприимство, в понедельник очень хорошо посидели, очень по тебе соскучились!
Ждем вас в субботу на соревнования;)

Швед-нибенимеда написал(а):
Оль, я смотрю, у вас коники в леваде в бинтах гуляют. Это только эти двое или вообще у вас так принято?

Я не Оля, но попробую ответить :D
Контектор (Серый) гулял в бинтоватниках, это очень распространенное явление. А мой в бинтах потому что ждем приход ногавок, а ноги защищать надо, т.к. он не очень привык к левадам :D

Фотографии чудесные,красочные! :)

Швед-нибенимеда написал(а):
наташ, маша в принципе правильно написала. это зависит и от владельца и от лошади. кто то просто перестраховывается, у кого то лошадь в леваде начинает носится что чревато травмами( левады у нас не большие). вот например сонет (рыжий конь на фото) лена рассказала что он в леваде встает попой к ограждению и начинает бить задом. просто так :? . у каких то лошадок просто ножки больные. но это не правило - выпустил в леваду одень бинты. чисто индивидуально.
Vanadis написал(а):
Спасибо за гостеприимство, в понедельник очень хорошо посидели, очень по тебе соскучились!
а я то как рада что вы приехали :D жду еще.
ПонЯ написал(а):
Фотографии чудесные,красочные!
спасибо, оксан.

а мы в субботу опять ездили в боровое гулять(думаю у нас это скоро будет как правило) и за одно на соревнования. междусобойчик по выездке. участников было не много - двое :mrgreen: . зато один из них маша (Vanadis). основное действо прошли в пятницу. (лена на капучино заняла второе место) для маши эти соревнования были первыми, поэтому было интересно и мы за нее очень болели. даша опять у нас была нянькой для славки, а мы с людой побежали фотать машу.
разминка

харбер крупнячком

поехали

выдохнули

отобрал хлыстик у тренера

портретик

после езды в березках

леночка и капа

сонет

а потом мы еще долго гуляли, но у меня села батарейка на фотике. потом ты покормили славку и пошли сами пить чай. как всегда уезжать было сложно. но у нас со славкой был великий день так как из борового мы сразу стартанули на дачу.
к этот же день кстати мы минут на 15 заезжали на ипподром. так было здорово увидеть оксану викторовну (тренер). очень по ней соскучилась. к эпосу не заходила хотя желание было большое. но побоялась расстроится от увиденного(последний раз он стоял в жутчайшем дерьме) да и торопились мы.

Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!

В день рожденья пожелать хочу,
Чтобы счастье медом разливалось!
В жизни все чтоб было по плечу!
Чтоб любимой вечно оставалась!

Чтоб родные голоса детей
Раздавались чаще в доме этом!
И чтоб в вечной музыке твоей
Были только счастия рассветы!

Чтобы сердце было, как звезда.
Чтоб любовь, как солнце вам светило!
Даже слезы-быстрая вода-
Не от бед - от радости чтоб были!

Олечка, с Днем рождения!!!!

Фотографии замечательные, с настроением. Особенно хороши портреты

Ну и, конечно, - С ДЫЫЫЫРОМ!!!))))
7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif

Оля, поздравляю с днем рождения!!!пусть исполняются все мечты и желания!
крепкого,крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!

2ac104aba52c.jpg

Оленька, дорогая, с Днем рождения тебя еще раз!
0_41cef_f6d0f49d_L

Спасибо тебе за чудесный и вкусный вечер! :wink:

Про то, как мы возвращались с Дашкой домой, - отдельный рассказ.
Вот нет, чтобы вызвать такси! Мы легких путей не ищем. Нет, на самом деле, вышли от Оли совсем не поздно, в начале десятого. А вечер чудный! Теплый ветерок... Как-то не хотелось по-быстрому домой добираться.
Дошли до остановки. Ждем. 10 минут ждем... 20 минут... Дочь уже на взводе, пора, мол, и такси притормозить.
30 минут пролетели... Уже начало одиннадцатого. Теплый ветерок... Красота! Тут уже и меня сомнения взяли. Вряд ли дождемся маршрутку.
А такси, шнырявшие туда-сюда, как назло, тоже пропали. Или едут другим рядом.
40 минут...
- Даш, это там такси? (Зрение не 100%-ное :) )
- Ага, такси, лови давай уже!
Ловим. Господи, лучше бы ОНО мимо проехало. Ан нет. ОНО безумно радо! Тормозит. "Ока". Мы с Дашкой в шоке. Деваться некуда.
Еле сдерживая "рыдания", садимся. Дочь на заднее сидение, я - спереди. Так, где тут ремень безопасности? Господи, только бы не расхохотаться! А то машина не выдержит. И так у нее, бедной, все лобовое стекло в трещинах.
Так, ремень найден. Держу его наперевес. То ли как автомат, то ли как спасательный канат. Еще бы! Попробуйте с такой скоростью лететь на табуретке, лавируя между АВТОМОБИЛЯМИ.
Наконец, виден наш перекресток. Попросила остановиться у кулинарии "О*кей" (это не доезжая до нашего дома). Лучше уж прогуляться еще. Какой вечер! Теплый ветерок...
Не успели выйти из "Окушки", меня кааак поперло! Смеюсь, не могу остановиться! Уже и живот заболел :lol: Как хорошо! Теплый ветерок...

спасибо всем большое за поздравления. очень приятно.
ну вы люд даете. без приключений ни как :mrgreen:

Как то видела одинраз такси оку,еще подумала,как там народ ездиет :lol:

Сверху