У меня тоже столько эмоций люди не вызывают, сколько животные. Люди бьют рекорд только по негативным эмоциям. Сегодня я вступилась за врача в очереди, люди совсем одурели. Мы проходили флюорографию, вчера перед нами стояла эта девушка. Разговорились, она врач, работает в Сэсе, что-то про листериоз обсуждали с ней. Сегодня она проходит вперед очереди и объясняет, что она врач и работает в этой поликлинике, но обязали пройти, мол можно результат и она побежит, а то там у неё очередь и люди ждут. Как одна женщина тут начала орать, что вперед очередь не лезут. Я спросила "Вы чего орёте, это врач", она сказала что ей плевать, кто это, и всем надо быстрее. Я сказала, что ей особенно надо, потому что она врач, и её работа очень тяжелая(недоговорила, она перебила), тётя опять начала вопить, что всем так же надо на работу, как и ей. Я сказала "врачам наверное особенно надо на работу, всё-таки жизни спасаем". Она тут буркнула "наверное" и закончила разговор. Я к тому, что люди...всё-таки в силу эволюции своего интеллекта и всякого такого...научились быть такими, что иногда я просто ужасаюсь. Соседка на скорую накричала, что поздно приехали, а доктора ответили, что на вызове умер ребенок. Люди очень злые, не люблю их. Терплю, но не люблю. А злых животных от природы очень мало, бывает просто агрессии, где-то больше инстинктов, где-то патология, но так, чтобы животное было злым, агрессивным, внушало неприязнь - такого не бывает, я думаю.
Особенно лошади. Фото смотришь - они всегда прекрасны. В любом состоянии. Особенно меня поражает фото купленных лошадок с мяса и то, как они потом расцветают))