Я становлюсь коневладельцем...

Красота какая. Как будто из сказки какой картинка, а не из реальной жизни.

я что-то совсем фотик забросила.поэтому немного нашей задубевшей и посиневшей сказки с телефона в воскресенье)))но на конюшне тепло и кони душевны))
hRjoUZhJW98.jpg

Старший конь вернулся на городскую конюшню в работу. Все, отдых закончился. Так как в германский коневоз конь грузиться мерзопакостно, то меня и запрягли в это неблагое дело, мол, твой конь - ты и мучайся. Хм, зато в газель конь грузиться без проблем. Итак, конь уведел коневоз и сказал: "Данунафиг". "Конь, ну, конь, ну пойде-е-ем", - на последних словах я подтягиваю его за чомбур. "Не-не-не, - отвечал конь, пытаясь стпрятаться за боковиной коневоза, - как-нибудь без меня". "Конь, работать некому, Фигурке отдохнуть надо", - пыталась уговорить его я. На что хозяйка коневоза сказала: "Эх, зря ты это озвучила", - плюнула и ушла в машину, зная,что наша погрузка надолго. Аня ушла за ней. Конь навострил ушки, хлопнул глазками, "что на меня никто не смолтрит? Ну, я так не играю"... И зашел в коневоз. Ура-ура, быстренько погрузили поней, уехали, оставив Аня в деревнге. По дороге получаю сообщение о том, что конь мне доверяет и мы мс конем нашли друг друга. Ага. А выгрузившись в парке конь понял, что зря он мне доверял, потому как опять придется работать. И вот уже 5 дней изображает из себя прокатную бедную клячку. И на меня дуется.

Молодняк с этой работой уже 2 недели не видела, ни одного выходного,соскучилась. Жду-недождусь 4 ноября, первый выходной за несколько недель.

Развлекаюсь разглядыванием старых фото

Спасенный с Пензенской бойни Беня пытается отбиться от Рыжика. Надо сказать, весьма успешно.

kx1B_GKmltk.jpg

Лето, хочу лето

Qfh4V_rVAo8.jpg

Молодняк разоряет сенник, на прошлой неделе Жужик научился в него запрыгивать.

13DKxkM_kFM.jpg

Теперь от Рыжика отбивается Гранит

nYudFDhrHEw.jpg

u_yTPnv-_NM.jpg

Спасенный с Пензенской бойни Беня
Ни фига себе, ты вспомнила! Он уже никак не с Пензенской бойни. Он - наш. А зада - да, он знатно закидывает. Поеду в субботу, выясню, пришла ли лошадка в душевное равновесие? Или так и докапывается в раздражении до Жужика?

надеюсь,в выходные будет приличная погода:confused:(и не погрязну в стройке:rolleyes:) и я тоже доползу к коням с фотиком))...потому что в прошедшие выходные было мерзопакостно.зато кони хотели общения-им делать нечего без травы особо))хоть какое-то развлечение в виде людишек

Убил меня сегодня Жужик. Вот, натурально убил.Он решил, что он не расчищается. От слова "совсем". И на развязках стоять забыл. А еще он всего боиться. Вот ножа клопытного боиться. И клещи щелкают как-то слишком кровожадно. И рашпилем я, видимо, отъела бедной жеребуське полноги. И ящиком Настя щелкнула громко, лошадь попытался перевернуться на развызках и порвал развязки. И апофеозом всего злая хозяйка, которой чуть не поставили ноги на голову, приложила беднуюлошадку рашпилем. Коньчуть в обморок не упал, причем натурально так со стоном-всхлипом и застывшим взглядом и мелкой дрожью всем телом. Первая мысль была - все, я ему что-то сломала. Нет, оказывается он так боится. Остаток ноги доделывали на губовертке. Вот сразу надо было с этого начинать, но ведь до сегодняшнего дня все было хорошо.

Вот ведь ёлки, свинтус мелкий.
Они ведь с Линдоном ровесники получаются? Или нет?

Март 2014, 1,5 года. Постарше. Я понимаю, что у них возраст такой наступает. Папирус тоже мне ноги на голову пытался поставить, получил, сказал: "А, ну да, чего это я?" И все. А Жужику смотришь в глаза, а на тебя в ответ смотрят все тараканы его отца.

Вот сегодня был очень похож на отца на этой фото

Жаворонок 32
oezcdOHTQZQ.jpg

Ага, вреднючий возраст. Линдон тоже ведёт себя как зведюк-крысюк, уши от головы вообще не отлипают. Огребает регулярно.

А мне Жужик вчера понравился))) Мы так прикольно с ним поиграли в наш ящик для щеток! Сначала он порвал развязку, когда я защелкивала замочки на ящике. Ну я взяла ящик и пошла к несчастной привязанной лошадке. Сначала Жужик учился нюхать ящик. С третьего тычка носом решил, что ящик не страшный. Погрыз его зубами. Потом Жужик учился не рвать развязки, когда я щелкаю замочками. Первые 3 раза вздрагивал. Потом заинтересовался. Потом научился не обращать внимание и облизывать ящик, пока я щелкаю замочками. Лена в это время дрожащим тихим голосом рассказывала Жужику, какой он умный конь. Дальше Жужик учился не бояться, когда я трясу ящиком и в нем гремят щетки. И этому научился с 4-5 раза. А дальше был смешной момент: я отступаю от него назад с ящиком, а он тянется за ящиком носом - "отдайте-ка мне эту страшную штуку! Она, конечно страшная, но я еще не решил, насколько!" Поиграли в "отдайте мне ящик" - Жужик тянулся за мной, пока я отступала.
На все про все - 5 минут, не больше.
И ноги мне на голову он не ставил, конечно. Эти фокусы он для Ленки приберег.

и моя любимая линия Болтика у него по папаше))))смотрю на фото Жаворонка-очень схожие черты с Вассалом))

Ну вот, я и нашла ваш дневничок! Буду читателем новостей про "сыночку". "Сыночка", смотрю, дурить изволят))))

Ну вот, я и нашла ваш дневничок! Буду читателем новостей про "сыночку". "Сыночка", смотрю, дурить изволят))))
Добро пожаловать. Сыночка иногда думает, что он дикий-дикий конь, но в целом ведет себя очень культурно.

Наконец-то дошли руки разобрать фото
Дикий конь первый раз на вожжах, по хорошему - второй, так как первый раз мы были без возможности зафиксировать этот знаменательный момент.
BRMPxb0LorU.jpg

Да не пойду я никуда
vJDx_LDLUvY.jpg

Ну ладно уж, пойду
RLp7MJEBpXY.jpg

Остановочки
MgWkWzFi2U0.jpg

Поработали - теперь надо покушать
ieInmuCNFpI.jpg

Вот так выползла однажды из комнаты покормить утром коней - вернулась, а на кровати пристроились уже два конюшенный кота
fi3bZBBSlTM.jpg

Мол, чего ты смотришь? Теперь наша очередь здесь спать
it6iy85xuv4.jpg

Так как кони разорили окончательно сенник,
6JM0byAAvqY.jpg

временно живут в левадах.
cyheQBQntTw.jpg

Беня всячески намекает, что порядочные лошади живут в сеннике,

FzZ7CV95_k0.jpg

а не влевадах

APbQ9i-p3yY.jpg

А еще Беня работающий конь и Дарья гоняет на нем табун

LEVEtorG564.jpg

PPcj9OmcOjo.jpg

Пацаны побежали смотреть, куда это бабский табун мчится
EGUO2PUne9M.jpg

И еще Беня возит сено на выгон

Весь процесс контролирует от и до
wCvI1lyVUyQ.jpg

vTNRqMXjrrg.jpg

h5OLG4JmQts.jpg

Кони издалека увидели, что им везут сено

FrFNDzO163o.jpg

Выгрузилисбь, кони быстрее лопать, как будто не видели никогда

Is9OLeneV9o.jpg

Прально, конь всю жизнь кого-то пас и что-то возил, зачем лишать его привычных занятий.

Сверху