Старший конь вернулся на городскую конюшню в работу. Все, отдых закончился. Так как в германский коневоз конь грузиться мерзопакостно, то меня и запрягли в это неблагое дело, мол, твой конь - ты и мучайся. Хм, зато в газель конь грузиться без проблем. Итак, конь уведел коневоз и сказал: "Данунафиг". "Конь, ну, конь, ну пойде-е-ем", - на последних словах я подтягиваю его за чомбур. "Не-не-не, - отвечал конь, пытаясь стпрятаться за боковиной коневоза, - как-нибудь без меня". "Конь, работать некому, Фигурке отдохнуть надо", - пыталась уговорить его я. На что хозяйка коневоза сказала: "Эх, зря ты это озвучила", - плюнула и ушла в машину, зная,что наша погрузка надолго. Аня ушла за ней. Конь навострил ушки, хлопнул глазками, "что на меня никто не смолтрит? Ну, я так не играю"... И зашел в коневоз. Ура-ура, быстренько погрузили поней, уехали, оставив Аня в деревнге. По дороге получаю сообщение о том, что конь мне доверяет и мы мс конем нашли друг друга. Ага. А выгрузившись в парке конь понял, что зря он мне доверял, потому как опять придется работать. И вот уже 5 дней изображает из себя прокатную бедную клячку. И на меня дуется.
Молодняк с этой работой уже 2 недели не видела, ни одного выходного,соскучилась. Жду-недождусь 4 ноября, первый выходной за несколько недель.
Развлекаюсь разглядыванием старых фото
Спасенный с Пензенской бойни Беня пытается отбиться от Рыжика. Надо сказать, весьма успешно.
Лето, хочу лето
Молодняк разоряет сенник, на прошлой неделе Жужик научился в него запрыгивать.
Теперь от Рыжика отбивается Гранит