Я становлюсь коневладельцем...

Мы тоже думаем, что должен побежать. И рысь он предпочитает галопу, и рысью бежит красивее.

дааа)мелкие вчера очень классно побегали)
hvC4R2F8RoY.jpg

cGKFDY2gjao.jpg

oGW2FsYMMyQ.jpg

Красавцы все невозможные))) И Жужик и Папирус рядом с Дашкой - прямо полноразмерные кони! Непривычно даже, что они уже совсем большие

А какой вчера полноразмерный конь был Варгас в попоне Гранита. Совсем-совсем конь, и попона взрослая ему совсем как раз. А Жужик стоял как такая сиротка, которая носит одежку "навырост", ж... вроде нормально прикрыта, а под пузос сантиметров 30 попоны свисает, и смотриться таким смешным.

да уж...Варгас прям очень интересно до ЧЕГО дорастет)))ну как Санечка то будет наверное))

Вот, блин, набрала одинаковых коней - оба чОрные, с белыми лбами и белыми ногами... я уже скоро путаться начну, кто из них кто. :)

Младший конь бился не на жизнь, а насмерть, пытаясь дорого продать (свою жизнь?) ... хм ... задние ноги. В рамках поздравить меня с днем рождения, а всех женщин конюшни с наступающим 8-м марта младший конь старался одарить синяком каждого, ну, чтобы никому не обидно было. Порвал недоуздок, махал всеми ногами во все стороны .... получил от всех .... Но ни фига не просветлился. Там где Жужик расчищается на губовертке, Папирусу эта губовертка до одного места... Что придумает в следующий раз - неизвестно, не конь, а загадка.

Жужик удрал из левады и побежал к бабскому табуну. Добежал такой радостный: "Бабы, я мужик!!!" Подошла Саванна, угрожающе подняла ногу, Жужик притих и зачавкал: "Мужик-то мужик, только маленький".

Зато потом отыгрались друг на друге.
Zmx3zOEaXBs.jpg

Варгас пытается отъесть кусочек от Красавчика
jjOPp-A96d4.jpg

3ftBiLaRKyU.jpg

А теперь от Жужика
aCa5oWNS630.jpg

9uQxNHi58mM.jpg

OlL2ZRpQ7_c.jpg

f2ndqJt3qSY.jpg

Беня с Гранитом в этих игрищах не участвуют, не по статусу
AyJEFYYqBW8.jpg

xWtxo853HXM.jpg

a0e_IIALvmQ.jpg
GbHYmBTAO-4.jpg
XAw-IAXhkgA.jpg

да Красавчик и сам рад)))вообще кони веселы и бодры,т-т-т

не могу не отметить работу наших коней "вперед и вниз".причем от силы мысли и на расстоянии)))))))
C4d5Z0KURcI.jpg

cCPBBtUe78Y.jpg

NjhzrFy6E9g.jpg

В воскресенье (13.03.2016г) ездили катать детишек в Кинель на Масленницу. Организация праздника понравилась намного больше, чем в Самаре. Администрация Кинеля ежегодно выделяет специальное место для катания, устраивает бесплатрые конкурсы для детишек, а еще у них очень грамотные ведущие. В общем было очень грамотно все организовано
Спустя год наконец-то обкатали фаэтон
BCmyJH2_ioU.jpg

Та площадка, по которой мы катаем свободна от всего, дальше идут аттракционы, а ближе к началу площади - сцена и лоточки с сувенирами, игрушками, угощением. На нашей половине не было ни автомобилей, ни машинок, ни колясок, зато были очереди желающих покататься.

Толпа ждет Ладу
YqfTkw3MO00.jpg

Толпа издалека
cHiUI5NLlyo.jpg

Fctbg7ckWLA.jpg

Конец дня, праздник закончился, ждем коневоз
MIFwA_QwP8Y.jpg

Красивый аккуратные домики в Кинеле на заднем плане
m9zX0ih5588.jpg

А это подготовка к выезду, последняя примерка накануне
CN46itHIidY.jpg

Лада в упряжи - красотка.
А мы на Масленицу планировали катание в санях с тёткой Лаки - даже в афише праздничной это катание значилось - но погода сделала сани капец как неакутальными. :)

ДА, погода всем подложила свинью, и тем колхозникам, которые обычно катали в Кинеле. Поэтому мы были вне конкуренции (колхозник с телегой не в счет, даже стыдно перед ним стало)

Тальком... Не, мы честно хотели Ладу помыть, но так и не собрались. Поэтому желтое пятно с шеи и ляжки отчищали уже в Кинеле детской присыпкой за 61 руб.

Сверху