Ага, у соседей через три дома так ребенок рос. Не алкоголики, ребенок ровесник моих (+-год), но как вспомню, как он осенью в шортах из люка неподалеку выглядывает...Парень, кстати, прекрасный вырос, универ нынче заканчивает, всегда вежливый (хорошо и правильно воспитан), работящий, спортивный, да и вообще - просто очень приятный парниша, Денис. А мы сходили за опилом, а теперь ждем - за навозом должны приехать. Мешки нагружены. Вообще у нас в позапрошлом году последний раз брали навоз в октябре, в прошлом - аж перед новым годом. в этом вот -в конце ноября. Интересно, переплюнем прошлый год по срокам?Он предложил припомнить извечное удивление в адрес детей алкоголиков. Мол, голые в грязи и в холоде, а здоровые.
Вооооот!как вспомню, как он осенью в шортах из люка неподалеку выглядывает...
Не, это моя версия))) Если человек, ни с того ни с сего, бросается под колеса взлетающего самолета - это однозначно экстремал-самоубивец, за психологами ходить не надо))) Ну или запрыгнуть на ходу хотел))) Как в анекдоте)))Теперь версия, что экстемал?
В Ульяновске тоже три с половиной снежинки, что вчера, что сегодняПро погоду.
Везде был снег.
За Уралом уже лежит. В Ростове был, даже в Одессе был. В Москве был и в Питере был.
А в Пскове не было. Три крупинки вперемешку с дождем не считается.
Аномальная, блин, зона!
Я уже работаю, как не в себяА чо, все всё еще спят? Ау, народ, что не пишем? Ну мне же скучно...
Да, любой ремонт это героическое свершение. Даже не берусь описать как ненавижу я эти ремонты Но по моему опыту, в комнатах конечно лучше все завешивать, это все же проще, чем потом всю эту пыль убирать с предметов и мебели.В комнатах тонкий слой мельчайшей этой пыли на всём