Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про погоду.
Везде был снег.
За Уралом уже лежит. В Ростове был, даже в Одессе был. В Москве был и в Питере был.
А в Пскове не было. Три крупинки вперемешку с дождем не считается.
Аномальная, блин, зона!

Он предложил припомнить извечное удивление в адрес детей алкоголиков. Мол, голые в грязи и в холоде, а здоровые.
Ага, у соседей через три дома так ребенок рос. Не алкоголики, ребенок ровесник моих (+-год), но как вспомню, как он осенью в шортах из люка неподалеку выглядывает...Парень, кстати, прекрасный вырос, универ нынче заканчивает, всегда вежливый (хорошо и правильно воспитан), работящий, спортивный, да и вообще - просто очень приятный парниша, Денис. А мы сходили за опилом, а теперь ждем - за навозом должны приехать. Мешки нагружены. Вообще у нас в позапрошлом году последний раз брали навоз в октябре, в прошлом - аж перед новым годом. в этом вот -в конце ноября. Интересно, переплюнем прошлый год по срокам?

Последнее редактирование:
Так это у вас экстремал под колеса Боинга кинулся? Слышала в новостях, но почему-то засело, что в Москве.

У наааас. Теперь версия, что экстемал?
В новостях сказали, что он был департирован на родину, куда собственно и летел с пересадкой у нас. Дебоширил в полёте. А тут, при посадке вместо того, что бы сесть в автобус срулил на поле, где и был задавлен самолётом на взлётно-посадочной полосе...
Мутная какая-то история. Как это у нас вдруг пассажиры шляются по аэродрому как хотят? :eek:

Теперь версия, что экстемал?
Не, это моя версия))) Если человек, ни с того ни с сего, бросается под колеса взлетающего самолета - это однозначно экстремал-самоубивец, за психологами ходить не надо))) Ну или запрыгнуть на ходу хотел))) Как в анекдоте)))

Так как же он под самолёт-то попал? Он не знал, что по длинная асфальтированная дорога - это взлётно-посадочная полоса?

Знал, и тихо, затаившись, за белой полосой, ждал, когда самолет разгонится - что б уж точно затормозить не успел)))

Про погоду.
Везде был снег.
За Уралом уже лежит. В Ростове был, даже в Одессе был. В Москве был и в Питере был.
А в Пскове не было. Три крупинки вперемешку с дождем не считается.
Аномальная, блин, зона!
В Ульяновске тоже три с половиной снежинки, что вчера, что сегодня

А что писать?
Жду сантехника (господа гусары, немецкие фильмы тут не причём).
Всё утро освобождала ванную, туалет.
Напилась Корвалола (не люблю ремонты).
Родственников дОма нет, самое время заняться сантехникой, электрикой.

А чо, все всё еще спят? Ау, народ, что не пишем? Ну мне же скучно...:(
Я уже работаю, как не в себя ;)

Вот, могу фоточку повесить, какие лошадки в Дубае))) (смотреть на шильдик машинки)
00e90e15cddb7e514378bc967607014466388acc.jpg

Всё, сантехники ушли. Двое их было.
Заменили чугунные трубы и соединения на пластиковые, весь "чугуний" я подарила им. Справилась с "жабой" (которая сама бы хотела сдать металлолом). Всё-таки тяжёлая у них работа - пилили-пилили "болгаркой" (не всё ведь насквозь проржавело), весь "хоз.блок" квартиры - в чёрной пыли. В комнатах тонкий слой мельчайшей этой пыли на всём, а больше всего - у меня в глазах (такое ощущение).
Конечно, услышу, что "зря меняли сливную трубу в ванной - из неё ведь совсем чуть-чуть подтекало и не всегда".

Последнее редактирование:
В комнатах тонкий слой мельчайшей этой пыли на всём
Да, любой ремонт это героическое свершение. Даже не берусь описать как ненавижу я эти ремонты:mad: Но по моему опыту, в комнатах конечно лучше все завешивать, это все же проще, чем потом всю эту пыль убирать с предметов и мебели.

Не предполагала, что замена труб - такое пыльное дело!
А и в самом деле, там за 60 лет всё так "срослось", что легче отпилить, чем развинтить.
А если б и предполагала, думала бы, что будут металлич.опилки, а не буквально металлич.пыль. Всё-таки в проектной организации работала, при заводе - в цехах бывала. Вот теперь сообразила, что при обработке на металлорежущих станках обычно место обработки поливается СОЖ (смазочно-охлаждающей жидкостью).
Но этой СОЖ надо немного, т.к. она льётся "по замкнутому циклу".
Ладно, я пыль могу убрать, но вот рабочие, которые пилят?!
Не совершенный инструмент, опасная для здоровья технология.

Сверху