Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Какие же ограничения налагает статус "иностранного агента", делающие невозможным деятельность по нераспространению СПИДа?
Там реально много всего. Замумукаешься вести деятельность с такими ограничениями. Решили, наверное, что остаётся только свернуть всё

Будьте так любезны мысли четче выражать.
Буду. :)
В ответ на мою реплику, обращенную к Azteck
"это Ваша постановка. Вы обсуждаете законно/незаконно, а другие, похоже, обсуждают другие вопросы. Причем каждый участник - свой вопрос" Вы ответили (ну или прокомментировали может так точнее даже)
и привели высказывание Ржавой "Родители больного ребёнка снимут другую квартиру и всё."

Ну и я усомнилась в том, что эти слова Ржавой относятся к обсуждению законности/незаконности действий жильцов.

Там реально много всего. Замумукаешься вести деятельность с такими ограничениями.
Когда речь о журналистике (как вон с рашен тудей) - я ещё могу понять. Им препятствуют с доступом на какие-то брифинги, они не могут взять интервью у каких-то официальных лиц и т.д Тоесть, у них реальные препоны, мешающие выполнять профессиональную деятельность.
А какие-такие препоны мешают распространять презервативы среди наркоманов?

Когда речь о журналистике (как вон с рашен тудей) - я ещё могу понять. Им препятствуют с доступом на какие-то брифинги, они не могут взять интервью у каких-то официальных лиц и т.д Тоесть, у них реальные препоны, мешающие выполнять профессиональную деятельность.
А какие-такие препоны мешают распространять презервативы среди наркоманов?
Выходит, так :rolleyes:

Этот статус налагает некоторые ограничения. Наверное, поэтому

Вы все забываете, что иностранный агент - это не только получение финансирования из зарубежья, но и участие в политической деятельности. Я не знаю как благотворительная нко участвовала в политической деятельности, но скорее всего поддержала какую-то полуполитическую акцию и это в принципе достаточно для признания иностранным агентом. А раз суды таки повесили на них штраф, значит участие в политической деятельности было.

Ограничение, которые налагаются этим статусом можно коротко охарактеризовать как: офигеть сколько отчётов в Минюст и указание на всех распространяемых материалах того факта, что они распространяются иностранным агентом.

например, если вас обвинить в шпионаже, вы должны принять этот статус или нет?
А тут не стоит вопроса принять статус или нет. Тут не диалог дипломатов. Тут суровое российское законодательство: получаешь иностранные деньги и занимаешься политикой, будь добр, внесись в реестр и пиши отчёты в Минюст. Всё просто и понятно.
А про шпионов, в реестре например есть вот такая организация «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ», видимо страшные шпионы.

@Altusha, если я против мата на "Проконях" и не против мата как такового (более того, чтобы не разводить срач здесь, советую классный ресурс), то я в Ваших глазах не достойна быть на "Проконях"?

соседка-поблядушка
на соседку-поблядушку
Дарю смайлик.
cen.gif

какие-такие препоны мешают распространять презервативы среди наркоманов?
Подозреваю, что пришлось бы заполнять столько бумаг и проходить столько проверок регулярно, что раздавать презервативы было бы некогда, все время волонтеров тратилось бы на административную работу.

@Altusha, если я против мата на "Проконях" и не против мата как такового (более того, чтобы не разводить срач здесь, советую классный ресурс), то я в Ваших глазах не достойна быть на "Проконях"?
Где лично я матерюсь? Если вы реально считаете ЯП классным ресурсом, то у меня к вам вопросов больше нет.

kuzjaka и впрямь толерантность. Вначале послать пользователей на ЯП, потом удивиться встречному предложению. Вот правду говорят же про звон.

По человеколюбию возражений нет, сталбыть. Насчёт "звона" не поняла сентенцию.
Ну и уподобляться "злу" во имя победы над "злом" - такой себе путь для поборника морали.

Сверху